Сумерки. Новый век любви...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Дом семьи Денали » Хвойный лес за домом


Хвойный лес за домом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Комната Кейт.*< ===

Мгновение и Кейт вылетает из окна своей комнаты. Девушке так сильно хотелось развеять все эти нахлынувшие воспоминания, что она пренебрегла дверью. Наверное, впервые в жизни она отправилась на охоту одна, не поставив сестер в известность. " Таня будет волноваться, она мне потом шею свернет. . ." - пронеслось в голове вампирши. Из утроба вырвалось рычание, Кейт ускорила бег. Она находилась уже за пределами дома, хвойный лес, который она так любила был совсем рядом. Злость вырывалась наружу. Вампирша бежала не обращая внимания на препятствия. Поваленные деревья, мало волновали её в этот момент. Кровь. Пусть не та, которую так хочется вновь ощутить на губах. Но кровь. Срочно. Иначе Денали не сможет контролировать свою злобу. Как показывают случаи, Кейт все держит в себе. Ссоры между сестрами она переносит на себе. Она воспринимает все хладнокровно, это лишь иллюзия. На самом же деле, она просто тушит все в себе, а когда сдерживаться больше нет сил, взрывается, как вулкан извергает свою злость, обиду, ненависть.
Бежать. Бежать быстро. Ощущение полета. Резкая остановка. Запах добычи. Глаза приобретаю черный оттенок, тело становится в боевую позу. Пора. Резкий рывок. Все, она никуда не убежишь. Жалкие попытки спасти свою никчемную жизнь, ни к чему не приведут. Вампирша безжалостна. Она разрывает твою плоть своими острыми как лезвие зубами. Пьет твою кровь. Смерть. Твоя жизнь закончилась. Ты стал добычей более совершенного существа. . .
Кейт отбросила обескровленный труп оленя. Наступило облегчение. Все проблемы уже становились менее важными. Бессмысленными. Она как то жила 300 лет? Проживет и дальше. Девушка вытерла краем рукава кровь на щеке. Одиноко. Ей стало ужасно одиноко, захотелось обратно домой. К Тане, к Кармен. И вновь бег, уже не такой агрессивный, она бежит домой. К родным.

=====> Спальня Кармен и Элеазара

Отредактировано Kate Denali (2011-02-22 11:14:12)

+1


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Дом семьи Денали » Хвойный лес за домом