Сумерки. Новый век любви...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Дом семьи Денали » Комната Кейт


Комната Кейт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

===> Начало игры.

Как же все таки сложно устроено время. То оно бежит с невероятной скоростью, то ползет, как улитка. И словно назло всему человечеству, именно приятные моменты, приносящие нам хоть каплю удовольствия, вспыхивают в нашей жизни, как молния и так же быстро угасают. С неприятными событиями дела обстоят, как раз наоборот. Они тянутся, как расплавленная на солнце жвачка, заставляя нас страдать, мучатся, изводить себя, съедать изнутри. Но такова сущность времени и никому не дано его изменить. Человек, всего лишь песчинка, в огромном круговороте жизни. Дела у вампиров, обстоят ничуть не лучше. Кому понравится жить вечность и каждый день ловить себя на мысли, о прошлой жизни? О том, чего уже никогда не вернешь. Не поможет ничто и никто. Даже самый сильный вампир, наделенный невообразимой сверх силой, не сможет вернуть к жизни родных, друзей, всех тех людей, которых безжалостно убил в порыве жажды. И целую вечность они мучаются, думают о всех тех грехах и оступках, которые совершили . . .
Кейт валялась на своей огромной кровати, прижав колени к груди. Перед её глазами, раз за разом вставали кадры, того злополучного дня. Казалось, что девушка смотрит кинофильм из обрезков собственной жизни. В ушах стоял ужасный скрежет и крик, от которого мурашки шли по телу. И взгляд, немой ужас в глазах её матери. Саша. Как часто Кейт вспоминала её, как часто сожалела, что просто стояла и смотрела, как её убивают. Ведь она могла помочь. Могла хотя бы попытаться что то сделать! Но нет, в тот момент её словно парализовало. Она все видела, слышала, мозг тоже работал, а вот тело отказывалось делать что либо. Хотелось кричать, рвать на себе волосы, рыдать. Но эмоции отключились. Все потеряло значение. Время остановило свой ход. Все. Конец. Смерть. Саши нет. Надо смириться с этим. Но нет, после того, как шок прошел. Хотелось разорвать Волтури на мелкие кусочки. Причинить им адскую боль, но что она могла сделать? Против Алека? Или той же самой Джейн, которую так ненавидела. Сестры уговорили вернуться назад, на Аляску, без приключений. Денали поддалась. И теперь, каждый день укоряет себя за ту слабость, за страх перед болью.
- Это когда нибудь прекратиться? - спросила она пустоту. Ответа не последовало. Вампирша перевернулась на другой бок, легче не стало. Села на край кровати. Тоже не помогло. Оставался последний способ развеять ужасные воспоминания - охота. Именно туда, девушка и собиралась.

======> Хвойный лес за домом.

Отредактировано Kate Denali (2011-02-21 12:31:13)

+1

3

Комната Кармен и Элеазара < ==
Обессиленная Кейт пришла в свою комнату, эмоции опустошили её. Надоело. Столько времени страдать, но.. Ничего не поделаешь. Время, не излечило её ран. Кейт легла на кровать и закрыла глаза, воспоминания нахлынули на нее сплошным потоком...
- Здесь холодно, - сказала мать, сжимаясь от холода. - Но это самое безопасное место для нас. Девочки, вы ведь рады, что мы уехали из этой треклятой России?
Девочки кивнули, сжимаясь от холода. Мать улыбнулась им и обхватила своими озябшими руками. Она любила их больше всех на свете. Даже покойный муж не был ей так дорог, как эти три девочки.
- Ирина, заходи в дом первой. - мамина улыбка. Одна девочка нахмурила брови.
- Танечка, не обижайся на меня. Будь как Катя. Она уже взрослая и не обижается за то, что я не уделяю всем вам внимания.
Девочка по имени Таня отвернулась от мамы и обиженно села на белоснежный снег. Ирина, которой уже было лет двенадцать, держалась достойно и не ныла, как одиннадцати-летняя Татьяна. А вот Катерина с яркой улыбкой заходила в дом и держала маму за руку, хотя ей было уже десять лет. Казалось бы, что девочки почти ровесницы, но это было не так. Люди могли и ошибаться.
А спустя десять лет мать стала вампиром. Девочки тогда уже повзрослели и стали красивыми и стройными. Позже и они стали вампирами.
А дальше... пустота. Смерть матери. Злые вампиры, Вольтури, убили её. Кейт ненавидит их. Готова отдать все за то, чтобы мать воскресла, как в сказках о белоснежке или о спящей принцессе.

Вампиры не умеют плакать. А она хотела. И если бы могла, то заплакала. Девушка лишь обняла свои бледные ноги и начала сопеть. Это было все равно, что плакать. Жизнь не налаживалась после смерти матери. Даже спустя столько лет Катя, которую сейчас все величают Кейт, не смогла смириться с этим. Ей везде мерещилась Саша. Словно призрак. Вампирша не знала, как перенесли смерть матери её сестры. Она считала, что она одна скорбит по своей матери и хочет уйти в мир иной, к родной матушке. Наверно, поэтому Кейт стала такой раздраженной. Но это не тронуло сердце Катерины, а лишь усилило страдания по матери и раздражение.
"Вернись, прошу тебя. Если ты любишь нас, то вернись. Ты не могла умереть, ты вампир. "

Отредактировано Kate Denali (2011-03-22 12:54:13)

0


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Дом семьи Денали » Комната Кейт