Сумерки. Новый век любви...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Дом семьи Денали » Спальня Кармен и Елезара


Спальня Кармен и Елезара

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

Хвойный лес за домом* < ====
Вскоре, ветки перестали хлестать Кейт по лицу. Хвойный лес остался позади, он только что лишился одного своего рогатого жителя. Кровь оленя принесла некоторое успокоение, мысли уже плыли потоком, но не таким беспорядочным и хаотичным. Все встало на свои места. Эмоции уже не рвали девушку на части. Жажда мести отступила. Ей на смену пришло одиночество. Дом. Такой родной, сколько воспоминаний связанных с них храниться в сердце вампирши под кодовым замком. Поверьте, очень много. У человека давно бы сердце выпрыгнуло из груди, пытаясь выбросить хоть сотую долю воспоминаний. Вампир сильнее. Он все стерпит, он бессмертен.
В голове Кейти все еще оставалась маленькая надежда на то, что её отсутствие осталось незамеченным. Но плохое предчувствие не оставляло её, от чего Денали била мелкая дрожь. Не хотелось огорчать сестер, и так они настрадались от её взрывного характера. Шаг влево, шаг в право - расстрел. Этого не хотелось. Кейт на цыпочках, как можно бесшумнее прошла мимо комнаты Тани. Столовая и гостиная тоже остались позади. Осталось одна комната и она сможет спокойно пройти в свою. " Хоть бы Кармен не было в комнате. Пожалуйста"  - мечтала девушка проходя мимо комнаты. Оставалось еще немного, но как это часто случается все провалилось. Дверь открылась и она предстала взору Кармен, которая казалось была удивленна не меньше Кейт.
- Сквозняк. - совсем не в тему сказала Кейт мило улыбаясь. Судя по не изменившемуся лицу сестры обман не удался. Вздохнув, Кейт зашла в комнату Кармен и села на край кровати.
- Ты как? - спросила она, стараясь перевести тему.

0

3

Одна маленькая улыбка сестры и у Кейт отлегло на сердце. Это означало, что промывкой мозгов никто заниматься не будет, чему Кейт была безмерно рада. Но не тут то было, на вопрос о собственном состоянии Кармен ответила извилисто, наверняка намеренно перевела разговор.
-Уже лучше. Куда бегала?
Рука непроизвольно потянулась к волосам и Кейт начала накручивать прядь на палец. Она всегда так делала, когда волновалась. И наверняка Кармен знала про эту дурную привычку своей сестры, но привычки они на то и привычки, что пристают к тебе , как пиявка и потом всю жизнь ты ими "болеешь".
- Я?
Неловкая пауза.
- Ну я бегала в лес. - ответила Кейт стараясь не смотреть в глаза Кармен. У вампирши не было желания загружать сестру проблемами, наверняка у нее самой их было навалом. Так зачем же портить ей жизнь?
По крыше забарабанил дождь.
- Вовремя я вернулась. - шепотом произнесла Кейт.

0

4

На душе вновь стало паршиво. Опять эти ужасные картинки перед глазами. Кейт в который раз умерла на Яву. Это состояние сложно объяснить, его можно только пережить. Попробовать пережить. Не всякий человек выдержит это. Нужно иметь сильную волю и железный характер. Кейт приобрела его, борясь с собой и окружающим миром, который хотел задушить её, лишить кислорода. Уничтожить, стереть с лица земли свою ошибку. Её. С этим сложно жить, с этим можно только существовать. Безрадостно делать ежедневные обязанности. Есть, ходить, улыбаться даже тогда, когда в душе кошки скребут. Ведь если больно тебе, а рядом человек, который тебе дорог. Что сделаешь ты? Промолчишь, улыбнешься и скажешь, что все в порядке. Не будешь же ты загружать его своими проблемами, из за которых хочется разбить голову о батарею. Если любишь его по настоящему, то промолчишь.
Кейт любит Кармер. И Таню тоже, и Гаррета, и Элеазара. И маму. . . Маму она тоже любила, сильнее всех, сильнее своей жизни. И не смогла сберечь. Нет мамы, умерла. Убили. Волтури. И вновь вспышка ненависти, вновь желание бросить все и бежать в Италию, бежать за кровью. Бежать чтоб причинить боль.
Кейт не слышала, что говорила сестра. Не имело значения. Она была в себе. Вроде бы жива, вот она рядом сидит, но нет. Далеко. Очень далеко. . . Надоело.
Денали резко вскочила с кровати и в глазах появилась животная ненависть. Мысли в голове менялись со скоростью урагана. Беглый взгляд по комнате. Испуганное лицо Кармен. Слишком быстро! Слишком много! Больно!
- Кармен. . . - только и смогла выдавить из себя Кейт и вновь погрузилась в себя.

0

5

И опять 5 кругов отчаянья. Опять боль, боль Кейт и боль в глазах Кармен. Было не привычно видеть её... Вот такую. Кейт привыкла, что Кармен самая сильная, самая спокойная. Мисс "меня ничем не возьмешь". И вот сейчас, когда тот человек, который всегда тебя успокаивал сам впадает в это состояние. Становиться по настоящему страшно. Кармен упала на кровать. Кейти испуганно посмотрела на сестру. Боль в её глазах отрезвила её.
Вампирша подошла к краю кровати и шепотом произнесла:
- Кармен, я вижу, что ты тоже...
Неловкая заминка.
- В общем, я тоже как и ты постоянно об этом думаю. Я не знаю, что делать. Я сегодня еле пересилила себя, чтобы не убежать в Италию. Это очень сложно. И... и я не знаю, что делать дальше. Не знаю...

0

6

В такие моменты нужно быть честными, с окружающими, но в первую очередь с собой. Чаще всего мы врем именно себе, ведь мы пытаемся убедить себя, что все хорошо, все проблемы исчезнут, а иногда, что все происходящее и вовсе сон. Обманываем себя, даже не задумываясь. Инстинкт. Да, иногда это хорошо. Лучше быть оптимистом, чем заядлым меланхоликом второго разряда. Но... Да, опять но. В очередной раз. Ничего не поделаешь. Кейт надоело себя обманывать, убеждать себя, что со временем все забудется. Какой идиот придумал это?! Ничего не забывается, время не лечит, воспоминания не уходят. Все это - наглая ложь! Легче не становится. Сколько лет Кейт пыталась забыть, стереть все из своей памяти, но все возвращается вновь и вновь. Так может хватит мучить себя? Предпринимать жалкие попытки, нести чужую ношу на себе? Может пора проснуться и отомстить? Ведь всегда и везде только об этом и мечтаешь... Решено. Осталось продумать план, он должен быть идеальным. Не хочется, чтобы все сорвалось в последний момент.
- Кармен, все будет хорошо. Я в этом уверена. - спокойным, лишенным каких либо эмоций сказала Кейт. Будто бы и не она только что кричала от боли. Расчетливый, холодный тон.
Вампирша встала с кровати и ушла в свою комнату, стараясь избегать глаз Кармен.

====> Комната Кейт.

Отредактировано Kate Denali (2011-03-20 16:00:10)

0


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Дом семьи Денали » Спальня Кармен и Елезара