Сумерки. Новый век любви...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Замок Волтури » Покои Джейн и Алека


Покои Джейн и Алека

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

***

0

2

Лекси сидела на подоконники и смотрела в окно. Люди, люди.. какая у них беззаботная и лёгкая жизнь. Парой даже становиться завидно, но нет по сравнению с ними моя жизнь лучше. А ведь когда то я была такой же милой девочкой, без каких либо проблем. Девушка тяжело вздохнула и коса посмотрела в сторону двери. Ну где же Джейн или хотя бы Алек... эххх так и придётся их здесь ждать, будет хороший сюрприз, не кто не ожидает меня здесь увидеть, ну и пускай удивляются, полезно. Мисс Вольтури облокотилась головой о стену и стала ждать хотя бы кого нибудь. Сразу узнаешь старую добрую Вольтерру, кругом тишина и не кого нет, мда разбежались все куда то.. так и со скуки помереть можно, ну куда они все подевались? как же мне это не нравиться. Алексис продолжала недовольно сидеть на окне и наблюдать за людьми которые гуляли по улице. ммм... туристы, даже не знают в какой город они приехали, приехать приехали, а вернуться ли они, это уже вопрос. Хотя мне кажется что нет, свой родной дом они не смогу больше увидеть и что они нашли в этой Италии, а тем более в этом мрачноватом замке, разве он не наводит ужас не них... вот скоро придёт толпа вот таких весёлых людишек, которые не осознано решили полюбоваться старинным величественным замком и всех их ждёт.. неминуемая смерть, ах как же это трагично, но каждый сам за себя и это нужно знать. Девушка улыбнулась подумав об этом, но её прервали от своих мыслей шаги которые были слышны в коридоре, вампирша обернулась и заинтересованно посмотрела на дверь. Не уж то кто то соизволил сюда придти. И она оказалась права, в комнату зашёл Алек, но на пол пути  парень остановился, он не мог не вымолвить не слова, видимо вампир был очень удивлён увиденному.
Ну наконец то хоть кто то пришёл! Привет Алек! - с улыбкой проговорила Лекси.

+1

3

Алек открыл дверь и зашёл в комнату, закрыв вслед за собой дверь Вольтури развернулся, и перед ним предстала такая картина.. на окне сидела девушка и с улыбкой смотрела на вампира, даа  эта была вовсе не Джейн которую он ожидал здесь увидеть, а Лекси, как же можно не узнать такую персону, которая всегда любит удивлять и как ни странно у неё это получалось. Парень приостановился и посмотрел на  девушку.
Ну наконец то хоть кто то пришёл! Привет Алек! - с улыбкой проговорила Лекси.
Лекси? Что ты тут делаешь? А ну ка быстро уходи, я не хочу не кого видеть.. я не в настроение  – театрально произнёс Ал, положив одну руку себе на лицо, а второй сделал жест рукой в сторону двери, этот жест  был похож на то что он не желает не кого видеть. Не став дожидаться ответа он продолжил свой путь по комнате. Ну мы сейчас посмотри, поверишь ли ты моей постановке или нет...  ну если уж нет, то я не достоин места актёра, а достоин только места шута. А что это тоже не плохо. Сегодня этот парнишка был необычайно весил, что не очень то похоже на его постоянное поведение, но каждый в праве когда нибудь устроить себе праздник и видимо для него этот день настал. Обойдя стол, он сел на диван который находился возле него. Алек с достаточно серьёзным ворожением лица продолжал смотреть на вампиршу ожидая ответа. Но серьёзным он не смог долго продержаться, его поведение выглядело слишком наигранно и это просто нельзя было не заметить, видимо номер парня потерпел фиаско  – ахаха ладно Лекси шучу-шучу, можешь не отвечать на вопрос я не собираюсь тебя выгонять, ты же меня знаешь! Тебя выгнать? Да никогда я не посмею этого сделать… Ну может быть.. когда нибудь и да – Парень выжидающи посмотрел на реакцию вампирши, но потом продолжил – Нет, всё же нет.. Может кого ни будь другого но не тебя... – вампир сел по удобней и закинул ноги на диван.  - Итак мисс Вольтури какими судьбами вы оказались в этой комнате? – Вольтури стал себя вести веселее, ведь когда то же надо расслабляться и забыть про серьёзность и дела, а тем более с такими друзьями это можно легко воплотить в реальность.

0

4

Лекси? Что ты тут делаешь? А ну ка быстро уходи, я не хочу не кого видеть.. я не в настроение – театрально произнёс Ал, сделав вид что он не желает не кого видеть. Выслушав Вольтури, вампирша посмотрела на него непонимающим видом. Не хочет видеть? Хм… что то новенькое... берёт и выгоняет, сначала бы лучше подучился играть на публику, а то играет  не убедительно.
Не став дожидаться ответа вампир продолжил свой путь по комнате. Лекси всё так же молча, сидела на своём излюбленном месте и внимательно следила за действиями юноши. 
Обойдя стол, он сел на диван и с серьёзным ворожением лица продолжал смотреть на вампиршу ожидая ответа, но Лекс всё также молчала. 
ахаха ладно Лекси шучу-шучу, можешь не отвечать на вопрос я не собираюсь тебя выгонять, ты же меня знаешь! Тебя выгнать? Да никогда я не посмею этого сделать… Ну может быть.. когда нибудь и да– Парень выжидающе посмотрел на реакцию вампиршу, но девушка знала все его уловки и не собиралась слишком много возмущаться, лишь немного что бы подыграть ему.
Браво, Алек я думала не признаешься, театр одного актёра..  увы тебе не по зубам, ты не смог меня убедить – разведя руками сказала девушка - Чтооо? Когда ни будь, значит?! Алекк  - девушка протянула имя парня строгим голосом – я тебе сейчас устрою когда ни будь, ты у меня пожалеешь что это сказал, я долго с тобой шутить не собираюсь.
Нет, всё же нет.. Может кого ни будь другого но не тебя... Итак мисс Вольтури какими судьбами вы оказались в этой комнате?.
Какими судьбами? А что разве сложно догадаться? Думаю, что все тут сейчас сидят и скучают, а я в отличии от других  не собираюсь гулять по замку в одиночестве, вот я и решила зайти к вам, с вами будет по веселее, а особенно с тобой Алек… - немного улыбнувшись проговорила Алексис, поправляя капюшон своего плаща. -  я не понимаю от куда в тебе столько радости, всегда ходил такой серьёзный, а тут как будто подменили, передо мной совсем другой "человек".

0

5

Ох,я точно сегодня разошёлся.В замке скукота,а я развеселился чего-то.Это против нашего потенциала Лекси...Нужно нам завязывать с этим,да?А то мы так не похожи на Волтури.Как-будто дети какие-то. - с более строгой улыбкой произнёс Алек.Он был практически единственным вампиром в замке,который больше всех молчал и вообще был незаметным своим видом.Только его способности ставили его немного выше других вампиров в клане.Теперь же жизнь в замке стала тише.Все Волтури ходили,как сонные мухи и не знали чем заняться.
Сейчас бы нарушил правила какой-нибудь вампир,вот бы тогда хоть смысл появился.А то сидим в этом замке день и ночь... - подумал про себя парень и тяжело вздохнул.Уже который день его мучает эта скукота и давление этих стен.Двадцать четыре часа в сутки он находится в этом замке ни с кем не разговаривая,ничего не делая.Простая и скучная жизнь.В таком случае он бы был очень рад,если бы она закончилась.Но нет...ему врятли доведётся когда-нибудь встретить свою смерть,хотя...всё возможно и никто не в силах предугадать будущее.
Ну что же,Алексис,я рад тебя видеть.как бу не пытался этого скрыть.Ну раз пришла,рассказывай что-нибудь,а то мы точно тут пылью покроемся. - сказал Алек уже вновь вернувшись в своё обычное состояние,незаметного,тихого и неразговорчивого вампира.Всё же так ему было намного привычнее.Волтури всегда были невзрачными...такими они и останутся.

+1

6

Ох,я точно сегодня разошёлся.В замке скукота,а я развеселился чего-то.Это против нашего потенциала Лекси...Нужно нам завязывать с этим,да?А то мы так не похожи на Волтури.Как-будто дети какие-то. - с более строгой улыбкой произнёс Алек
Хм.. верно подмечено, это совсем не специфично нашему строгому и аристократическому поведению.. эх это плохо очень плохо… - печально и покачав головой сказала Лекси. Эта вампирша отличалась от других, не только своим редким даром, но и некими привилегиями. Она постоянно ставила себя на ступеньку выше других. Ведь не каждый из клана мог похвастаться, таким великим отцом. И видимо это немного и поломало характер девушки, она стала более гордой, хладнокровной. Что то в ней было похожего на Аро, она всегда вела себя разумно и думала на два шага вперёд, продумывая всё до мелочей. Девушка слезла с окна и медленно и задумчиво стала "прогуливаться" по комнате.
Ну что же,Алексис,я рад тебя видеть.как бы не пытался этого скрыть.Ну раз пришла,рассказывай что-нибудь,а то мы точно тут пылью покроемся. - сказал Алек уже вновь вернувшись в своё обычное состояние,незаметного,тихого и неразговорчивого вампира.
Хм рассказать? Интересно, что же тебе рассекать, что бы хоть как то суметь разредить обстановку, в голову не чего не приходит.. жаль. Знаешь мне как и тебе надоело это спокойствие, все где то ходят без дела… некогда не думала, что буду скучать по какому ни будь заданию… оказалась смогла.. – Девушка резко замолчала, что то обдумывая. Не много промолчав она медленно перевела свой взгляд на Алека, который опять стал таким же тихим и через чур уж  спокойным – нууу Алек, тебе лучше идёт когда ты разговорчивый, может сделаешь для меня исключение и хотя бы на один день изменишь своим правилам? Ведь когда то надо меняться, хоть не надолго. А то я  тебе всегда вижу таким спокойным и задумчивым.. можешь наконец поделишься со мной своими мыслями? А то я как знаешь не умею их читать. И  вообще может съездим куда ни будь, всё равно сейчас здесь тихо. Да и папа отпустит, в этом я не чуть не сомневаюсь, если что Деметрий нас сможет очень быстро найти. Ну так что скажешь? - вопросительно изогнув одну бровь проговорила вампирша.

0

7

– нууу Алек, тебе лучше идёт когда ты разговорчивый, может сделаешь для меня исключение и хотя бы на один день изменишь своим правилам? Ведь когда то надо меняться, хоть не надолго. А то я  тебе всегда вижу таким спокойным и задумчивым.. можешь наконец поделишься со мной своими мыслями? А то я как знаешь не умею их читать. И  вообще может съездим куда ни будь, всё равно сейчас здесь тихо. Да и папа отпустит, в этом я не чуть не сомневаюсь, если что Деметрий нас сможет очень быстро найти. Ну так что скажешь? - Лекси всегда отличалась своим характером и задором от остальных Волтури.В ней было что-то то,чего не было у других.Может Алек это не понимал,потому что был в клане с самого начала и строгость уже выработалась в его характере и внешнем виде.К тому же Лекси была ещё и дочкой Аро.Это наверно была бы мечта каждого из Волтури.Ведь среди них самый главный Аро и все его решения верные и правильные.других просто быть не может,хотя он тоже любит выслушать других.Алексис стала немного похожа на него.Такая же гордая,ставящая себя выше всех на голову и немного разбалованная властью отца,хоть и приёмного.Алек это видел и понимал,но он не мог произнести это в слух,так как знал,как Аро любит и ценит Лекси.Если он хоть намёком скажет ей что-то подобное,то вампирша без вопросов пойдёт и всё поведует своему отцу.Не очень уж хочется это Алеку.
Увы Алексис,но я вынужден оставаться таким,какой я есть.Я уже очень долго в клане и это моё обычное поведение,которое я менять не намерен.Аро будет против.Весь клан будет против.Из всех нас только ты можешь быть такой,какой хочешь и тебе никто ничего не предъявит. - Алек посморел на Лекси алыми и пустыми глазами,которые,казалось смотрели не на неё,а насквозь и постоянно "думали" о чём-то.Вампир желал оставаться верным своему потенциалу и клану.Он тут провёл слишком много времени,исполняя все приказы Аро.Сколько вампиров уже погибло именно по их воле?Это даже не вспомнят сами они.
Алексис,мы не ездим,привыкни.Это слишком опасно.Представь,все люди одеты во что-то яркое и только мы в своих тёмных плащах.И вообще мне не прилично находится в капюшоне в каком-то помещении,а я буду вынужден.А глаза.Люди всё поймут.Мы можем ходить,и то только лесами.Так что если ты захочешь теперь куда-нибудь выбраться,то я могу составить тебе компанию.но что-то мне подсказывает,что Аро всё равно этого не одобрит.

0


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Замок Волтури » Покои Джейн и Алека