Сумерки. Новый век любви...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Наши акции » Action vol.1 Werewolf's


Action vol.1 Werewolf's

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые гости! Для вас представлена акция посвящённая оборотням Ла-Пуш. При выборе понравившейся роли Вы получаете:

-2 авика от нашего мастера
-5 + репутации
-а так же безграничное понимание и любовь нашей администрации.

Что бы занять выбранную Вами роль, заполните Шаблон акционной анкеты отдельной темой в Регистрации.
Мы будем очень рады видеть Вас в наших рядах!) По всем вопросам обращайтесь в ЛС к администратору.

0

2

Эти существа существовали ещё в древней мифологии. Их почитали, некоторые ставили их на ровне с Богами. Способность вервольфов перевоплощаться из человеческого обличья в волчий, завораживает по сей день.Сильные, стремительные, по истине волшебные существа. В мифологии говорилось, что не убивает их, делает сильнее.

Имя: Джейкоб (Джейк) Блэк | Jacob (Jake) Black.
Занимаемая внешность: Тэйлор Лотнер|Taylor Lautner.
Раса: Оборотень
Краткая информация: Джейкоб родился в квилетской резервации Ла-Пуш у вождя племени Билли Блэка. Мать Джейка, Сара, умерла в автокатастрофе, когда Джейкоб был совсем малышом. У парня есть сестры-близнецы, живущие в разных городах.
Джейк с ранних лет заботился о Билли «прикованного» к инвалидному креслу. Вспыльчивый, заносчивый и прямолинейный Джейкоб всегда говорит правду в глаза, не умея хитрить или «изворачиваться» в определённых ситуациях, парень не раз попадал в щекотливые ситуации. Но в то же время оборотень очень добор и отзывчив, душа компании. В любую минуту готов придти на помощь, поддержать или просто быть рядом. Никогда не жалеет о сделанном, руководствуясь девизом: «Всё, что не делается, к лучшему!»
По своей сущности прирожденный альфа, но после перевоплощения отдал пальму первенства Сэму Адли. Запечатлен с Ренесми.
Пробный пост: Прогулка с Ренесми

Имя: Сэм Адли |Sam Uley
Занимаемая внешность:Чэск Спенсер |Chaske Spencer
Раса: Оборотень
Краткая информация:Самый первый из подростков индейцев, который стал оборотнем и довольно-таки долго не мог вернуться в свой человеческий облик. Сэм самый опытный из всех оборотней, не редко проявляет заботу по отношению к  членам стаи. Большой любовью его в свое время была Лея Клирвотер, но Сэм не смог сопротивляться импритингу и второй половинкой стала кузина Леи, Эмили Янг. Однажды из отсутствия опыта, он теряет над собой контроль, и наносит Эмили несколько ран, оставивших жуткие шрамы, что очень мучает парня.  Однако Эмели находит в себе силы его простить, и вскоре становиться его невестой.  Они планируют скорую свадьбу.
Прирождённый лидер, упрям и своенравен, очень предан племени и любимой. К вампирам, в том числе Каленнам испытывает крайнюю неприязнь, но в силу обстоятельств, и заключенного между оборотнями и Калленами мирного договора, Сэм пытается спокойней относиться к ним.
Пробный пост: Принятие без пробного поста!

Имя: Эмбри Колл | Embry Call
Занимаемая внешность: Кийова Гордон | Kiowa Gordon
Раса:Оборотень
Краткая информация: Эмбри лучший друг Джейкоба. Как и Блек вырос в квилетской резервации, но родился в другом племени. Для всех до сих пор остается загадкой, почему Эмбри стал меняться и в конечном итоге перевоплотился.  Мать Эмбри никогда не рассказывала кто отец парня, и в резервации даже сейчас ходят немыслимые слухи, о том, кто же всё-таки отец оборотня. Самый тихий и спокойный в стае. Всегда готов прийти на помощь, впрочем как и остальные члены стаи.
Пробный пост: Знакомство с Беллой Каллен (Новолуние)

[color=#eeeeee]Имя: Квил Атеара | Quil Ateara
Занимаемая внешность: Тайсон Хаусмен | Tyson Houseman
Раса: Оборотень
Краткая информация: Квил один из лучших друзей Джейкоба. Последний из своих друзей перевоплотился. Оборотень чуть ниже своих товарищей, с крепкой отличной фигурой, не смотря на столь юный возраст. Квил веселый и простодушный парень. Понимает и тонко чувствует людей. Парню повезло, напечатлится с племянницей Эмили- Клер. Правда избранница оборотня ещё совсем крошка, но это не мешает  парню уже сейчас любить её всем сердцем.
Пробный пост: Первая встреча с Клер

Имя: Джаред | Jared
Занимаемая внешность: Бронсон Пеллетье | Bronson Pelletier
Раса: Оборотень
Краткая информация: Джаред вторым в стае переродился сразу после Сема. Парень запечатлен на своей одноклассице Ким, на которую ранее не обращал никакого внимания, хоть они и сидели за одной партой несколько лет. Джаред самый спокойный и молчаливый член стаи. Адекватнее всех реагирует на ту или иную ситуацию, его трудно вывести из себя. Но как только он превращается от молчаливого парня ни остается и следа. Сильный, стремительный, грациозный. В Джареде будто помещаются два мира. Мир человека и оборотня.
Пробный пост: В волчьём обличье

+2


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Наши акции » Action vol.1 Werewolf's