Twilight. Forbidden Love.
..ღ♥ღ..ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ ВЕЧНА
...столько сказано слов про слово любовь, а нам все равно будет мало...
наши Акции
Наши пары:
Алек Вольтури/Ренесми Каллен
Джейкоб Блек/Бекки Уитли
Корин Вольтури/Кристиан Уитли
Рената Вольтури/Аксель
Феликс Вольтури/Милана Фортис
Пандора/Макс
Ваша реклама
Сообщений 721 страница 740 из 817
Поделиться7212011-05-17 16:26:09
Поделиться7222011-05-21 20:03:21
http://cruelgames.mybb.ru/viewtopic.php … =46#p86993
разыскиваются! мешок зеленых мозолей за поимку!
синдром сказки на первом мистическом
Среднестатистическое привидение - личность гораздо более сложная и интересная, чем принято думать. Если кто, например, гремит цепями или голова у него объята пламенем, из этого еще не следует, что он - существо второго сорта. Некоторые привидения, особенно те, у которых головы на месте и имеются рты, бывают прекрасными рассказчиками, обладая огромным запасом увлекательных потусторонних историй. Кроме того, привидения обычно придерживаются замечательного правила: бесследно исчезать с рассветом - полезная привычка, которую следовало бы перенять многим нашим реально существующим знакомым и родственникам.
Поделиться7232011-05-21 20:56:01
Если вы хотите погрузиться в мир любимых героев, пережить от их лица новую историю - мы ждем вас!
Это мир, где вы сможете почувствовать себя сильными и уверенными, здесь влюбляются, строят жизнь и просто наслаждаются каждым мгновением, и мы ждем вас, потому что вы часть этого мира!
Форма игры: эпизодическая
Время действий: Затмение
Action #1. We need you.
Action #2. You can't escape your fate
Поделиться7242011-05-25 11:19:31
Это невозможно, я не верю, не могу поверить.
Но.. . как я могу отрицать очевидное…
Кто-то, кто не стареет, кого невозможно ранить, кто меняется необъяснимо…
Девушки со следами укуса…
Обескровленные тела…
ваша реклама здесь
Поделиться7272011-05-31 00:54:58
Поделиться7292011-05-31 01:04:49
Два итальянских клана Каморра и Сопрано разделили город пополам, каждый тянет одеяло на себя. Процветает игорный бизнес, торговля оружием и наркотиками, поставляются девушки в бордель для богатых клиентов, убираются с глаз долой конкуренты, - и все это перед носом полиции. Как ни странно неаполитанцы ведут обыденную жизнь, ежеминутно, рискуя стать случайной мишенью.
Огромный выбор акционных ролей:
"Закон и порядок"|"Мафия бессмертна"|"Жители Неаполя"
"Ни вашим ни нашим"
Поделиться7302011-05-31 01:14:17
— Глупо волноваться о тех, кого могут остановить запертые двери. ©
О с в о б о ж д е н н ы е р о л и (очень и очень упрощенный прием.).
Очень срочно нужны главные парни! Эдвард, Джейкоб! Бегом к нам! А также передаем профили некоторых Волтури и интересных неканонов!!