Дорогие пользователи и гости ролевой, помним о взаимности. Обязательно оставляем ссылку на нашу рекламу. У нашей администрации не так много времени, что бы ходить по вашим форумам и искать нашу рекламу. Не будет взаимности или же ссылки на рекламу, ваша реклама будет удалена!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 20 из 817
Поделиться32011-01-20 18:26:10
*кликабельно
Поделиться102011-01-20 19:21:16
Harry Potter and the Deathly Hallows!
Школа Хогвартс, когда-то бывшая самым надежным местом в волшебном мире, теперь уже не внушает такого доверия: Пожиратели Смерти господствуют там официально, даже не стараясь прикрыть свои намерения маской приличия. Та часть учеников, что против, старается выразить свой протест, но их попытки малы и ничтожны в сравнении с мощью господствующей стороны.
Именно в такие моменты многие задаются вопросом: где же Гарри Поттер, и где же сам повелитель хаоса-Темный Лорд? Увы, но точного ответа никто дать не может, так как это великая тайна обеих сторон. Волшебному сообществу известно лишь то, что у каждого их них есть свой план, который они считают единственно верным. Так что же это за планы? Где прячутся те, из-за кого страдают ни в чем не повинные люди? Как новый режим влияет на жизнь магглов? Присоединяйся, и узнаешь!
[Сюжет] [Список ролей] [Шаблон анкеты]
Поделиться122011-01-20 19:39:55
Убей меня быстро,
убей меня нежно,
когда я кровавого выпью вина!
Ведь оба мы знаем, что смерть неизбежна,
Зачем же нам пить чашу жизни до дна?
Убей меня здесь, в этом склепе прохладном,
при свете свечи в лепестках черных роз!
Я знаю, смерть тоже бывает приятной,
Когда избавляет от мук и от слез.
Убей меня так, чтобы я не кричала,
а лишь улыбалась в объятьях твоих,
и вечной любви это будет началом и вечного счастья для нас двоих...
Поделиться132011-01-20 19:48:14
Мы приветствуем Вас, на Twilight Saga story Breaking Dawn. У нас много свободных канонических ролей, и не канонических персонажей, которые уже вписаны в обновленный сюжет.
Присоединяйтесь к нам, и вы не пожалеете.
У нас отзывчивая и добрая администрация, которая поможет вам.
Мы ждем Вас на Twilight Saga story Breaking Dawn.
Поделиться142011-01-20 19:53:58
История повторяется, но может в этот раз все сложится иначе?..
Акции:
Каждому заключенному - побег в подарок
"Мы ж Светлые силы - чего ж нам стесняться?.."
Северная быль, верным, как наказ... (с)
Это ветер с юга, это ветер смута (с)
Дети - цветы жизни!
Поделиться172011-01-20 20:13:09
Здравствуй, Гость !
Приглашаем Вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Вечное противостояние вампиров и оборотней... За долгие века уже кажется что так было всегда. И когда в небольшом северном городке начинаются жестокие, зверские убийства, оборотни решают что вампиры нарушили договор. А вампиры, что оборотни перестали себя контролировать в волчьем обличье и вышли из под контроля, а всю вину пытаются свалить на них. За долгие годы вражды и недоверия, они разучились слушать друг друга. А над миром нависла страшная опасность - проснулся Третий клан
Сейчас не только тайна вампирского существования поставлена под угрозу, опасности подвергаются также жители резервации.
О окрестностях Порт Анджелеса замечены новообращенные вампиры, схлестнувшиеся в кровавой схватке с оборотнями. Кто стоит за этим? Как найти виновных и остановить их? Калены и стая Джейкоба не знают, но и сидеть, сложа руки, не собираются. С наступлением ночи вампиры и оборотни выходят на охоту. Только её целью теперь является вовсе не утоление жажды…
Хотите узнать что будет дальше, приоткрыть эту завесу с тайны, покрытой сумеречным мраком? Мы сами творим нашу историю. Волшебный мир нашей ролевой ждет Вас!
Наши акции (пробный пост и Вы в игре)
Новый клан клан – Дети Луны, клан Эйвинд
В нашей ролевой игре возможно все! Вы можете выбрать себе не только канонического персонажа, упоминаемого в книгах Майер, но любого неканона, придуманного вами персонажа - вампира, оборотня или человека и наделить его любой способностью - от невидимости и левитации до телепортации и управлением стихиями природы.
У Вас есть шанс, стать частью сумеречной саги и внести свою лепту в развитие игры. Мы сами творим эту историю. Герои сумеречной саги ждут вас. Напишем эту историю по-новому?