Сумерки. Новый век любви...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Улицы Форкса » Бутик "Оливия"


Бутик "Оливия"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

0

2

<--- Улицы

Ой-ёй-ёй сколько тут всего...ну сейчас я как всё скуплю-скуплю!Эх,держитесь кассы и пакеты,идёт сама Ренесми Карли Каллен.
Миновав дверь Несси гордо сделала пару шагов вперёд.Действительно,этот бутик был одним из самых любимых и роскошных в этом городе.Он даже не напоминал собой дождливую погоду Форкса,как это было в других бутиках.Тут всё было представлено в ярко-жёлтых тонах.Так же этот бутик считался одним из самых дорогих и обширных в этом городе.Тут было множество отделов со всякими пабрикушками,но большее внимание уделялось одежде.Каллен прошла к витрине с бижутерией.
Мамочки,как я обожаю эти мелочи.Хочется скупить всё,что тут есть. - но поразмыслив ещё немного она пришла к умозаключению.Все они некрасивые и ненужны ей.Повернув направо Ренесми прошла к отделу,который был просто забит разной обувью.Тут было всё - от ботфорт до кед,от туфлей до кроссовок.Несси стала медленно ходить и присматривать себе пару туфель,которые она обязательно купит.
Так,эти мне не нравятся...ууу а что тут за каблук?Я никогда бы их не стала покупать!Вот...вот эти симпотичные. - Каллен ходила как дегустатор обуви.Она осматривала практически каждую пару туфель.Но среди них были не все,которые хоть как-то привлекали её.Но вот её глаза просто "прилипли" к одной паре туфель.
Какие они хорошенькие!Я их беру! - Ренесми подлетела к ним и взяла в руки чтоб более точно рассмотреть всю их красоту.
Простите,может вам помочь?
Девушка аж подскочила на месте.Эти туфли свели её с ума...и тут продавец-консультант нарушил всё блаженство.Несси повернулась к незнакомой девушке лицом и мило улыбнулась.
Эти туфли...мне нужны эти туфли.
Хорошо.Они вам подходят?
Да-да!
Тогда проходите на кассу.
Нет,я ещё не закончила с покупками. - проговорила Ренесми с хитрой улыбкой.Она осмотрелась по сторонам и решила,что она зайдёт ещё в другой отдел обуви.А пока ей надо было похвастать перед Элис новыми туфлями.
Эли,я знаю,они тебе  очень понравятся...но проблема в том,что они есть уже у меня. - с неким сарказмом произнесла Ренесми и вышла из первого обувного отдела.Белла и Элис уже вошли в магазин и увидев их дампирша решила,что сейчас самое время объявить об обновке.Как бы...немного подбавить азарта в игру.

+1

3

<--- Улицы
Ренесми вновь вошла в магазин.Конечно следом уже проследовали Элис и Белла.При входе дампирша вновь запуталась со всеми отделами.Их было очень много и каждый отличался чем-то особенным.В одном её привлекали туфли,в другом клатчи в третьем простая футболочка с дурацким рисунком.Несси остановилась возле одного отдела с простой одеждой для обычных подростков.Войдя туда она не увидила ничего примитивного.Простые штанишки,рубашечки и курточки.Какрас всё для жизни в Форксе типичному подростку.Немного подумав Несси прошла по нему и остановила свой взгляд на беленькой футболочке с какими-то странными надписями и геометрическими фигурами.Дампирша покрутилась возле,думая нужна ли она ей.
Если я из семьи Калленов это не значит,что все мои вещи должны быть безумно дорогими и эксклюзивными.Тем более она очень удобная и красивая.Хорошо,возьму её и посмотрю ещё что-нибудь к ней. - прихватив новую вещь Ренесми стала обсматривать другие шмотки этого отдела.Через минут 15 она уже расплачивалась у кассы держа в руках два бумажных пакета с вещами.
В этом отделе мы приобрели футболку,кофту,штанишки и кеды.Всё Несс,ты готова к обычной жизни.Так,теперь другой отдел. - повернувшись в противоположную сторону Ренесми прошла в другой отдел.На этот раз она попала в мир туфлей и сапожек.Конечно,тут она и встретила Элис и Беллу.Только из двух вампирш одна увлечённо осматривала туфли,а другая засунув руки в карманы ходила за ней.
Элис!Ты опять смотришь туфли?У тебя скоро шкаф треснет от них!Модница.А вот сейчас я вас шокирую,мадам.Я купила себе вещи...которые ты видишь на всех подростках.Это простые футболки,кофты,джинсики и кеды.Да Элис,и не только не вздумай мне говорить что это всё некрасивые тряпки и их нужно выкинуть.Они удобные и красивые.Так что я не принимаю твоих возгласов,которые обязательно появится.А теперь давай выбирать туфли. - с улыбкой произнесла дампирша и поставив пакеты со своими обновками на софу прошла к первой паре туфель.Взяв их в руки она немного покрутила их и не думав поставила назад.Они определённо ей не понравились,ибо её взгляд был тусклым и замученным при виде этих туфель.Тот же самый взгляд преследовал ещё пол отдела.Остановившись на одной паре красивых тёмно-бордовых туфель Ренесми взяла их в руки.Они были ужасно красивые и тянули к себе своим внешним видом.
Вот это обувь!Долго видно с ними работали.Я хочу их себе!Но первые туфли намного лучше...так что я уступаю Элис.
Эли!Иди сюда!Смотри какие туфельки я нашла. - громкий голосок Ренесми раздался на весь отдел.Наверно все люди,которые тут были знали,что в том районе имеется пара безумнокрасивых туфель.

+1

4

<===Улицы Форкса
-Элис!Ты опять смотришь туфли?У тебя скоро шкаф треснет от них!Модница.А вот сейчас я вас шокирую,мадам.Я купила себе вещи...которые ты видишь на всех подростках.Это простые футболки,кофты,джинсики и кеды.Да Элис,и не только не вздумай мне говорить что это всё некрасивые тряпки и их нужно выкинуть.Они удобные и красивые.Так что я не принимаю твоих возгласов,которые обязательно появится.А теперь давай выбирать туфли. - Элис посмотрела на дампиршу и тактично улыбнувшись продолжила дальше смотреть туфли.  То что накупила Несси было близко Белле.
-Моя дочь решила одеться так же как мать? Не привычно! - Белла действительно была удивлена, так как Ренесми чаще всего одевалась так как Элис, или Розали. Девушка даже не могла представить как дампирша сменит кофточки "высокой моды" на простые подростковые футболки и рубашки.
Белла продолжала ходить за Элис, которая брала в руки почти каждую пару туфель, чтоб рассмотреть их по лучше. Туфли, туфли... Вот как можно ходить на них!? - Белла взяла в руки черные лаковые туфли, украшенные железными клепками, посмотрела на их каблук, который явно был не меньше 10-12 см и поставила их назад на полку - На таких и стоять учиться надо, не то что ходить! Вон те вот туфельки ничего! Простые черненькие туфельки из замши, на маленьком устойчивом каблуке и с бантиком. Вот это я понимаю! Пройдя половину отдела размышляя, девушка услышала звонкий голос дочери.
Эли!Иди сюда!Смотри какие туфельки я нашла. - Элис, обернувшись на Беллу, резко схватила ее за руку и потащила в сторону Ренесми. Уверенная девушка быстро шла по направлению к туфлям. а Белла плелась за ней, пытаясь выбраться из маленьких цепких ручек подруги. Но Элис плотно сжимала запястье Беллы, так что той оставалось только смириться.

0

5

ЗА ЭЛИС
Элис медленно вышагивала по бутику рассматривая огромное количество туфель. Но практически все образцы сразу отправлялись на полку, не успевая очутиться в руках девушки. С придирчивым видом Элис прошла пару полок, но ничего стоящего так и не нашла.
В бутик зашла Несси.  Элис!Ты опять смотришь туфли?У тебя скоро шкаф треснет от них!Модница.А вот сейчас я вас шокирую,мадам.Я купила себе вещи...которые ты видишь на всех подростках.Это простые футболки,кофты,джинсики и кеды.Да Элис,и не только не вздумай мне говорить что это всё некрасивые тряпки и их нужно выкинуть.Они удобные и красивые.Так что я не принимаю твоих возгласов,которые обязательно появится.А теперь давай выбирать туфли. - Девушке не очень понравилось такое заявление, она промолчала. улыбнулась и принялась дальше выбирать туфли. Девочка наверное просто пушутила, либо это как у всех подросток, пройдет со временем. Пусть походит в этих простых джинсиках и футболочках по дому, а еще лучше на охоте! Там ее никто не увидит. Ну что же это такое! Опять очередная безвкусица...Куда смотрят модельеры!? Как можно на ярко зеленые туфли с острым носком прицеплять железные застежки а-ля брутальность!? Нет! Это определенно безвкусица. - Девушка была полностью погружена в выбор божественной пары туфель, которая как на зло не попадалась на вид. Элис ничего не беспокоило, она тихонько напевала себе под нос любимый мотив и покачивала головой в такт. От рассматривания очередной пары босоножек ее отвлек громкий голос Несси.
Эли!Иди сюда!Смотри какие туфельки я нашла - Элис довольно резко повернула голову к племенице Кажется они действительно превосходны!\ Девушка без раздумий схватила Беллу за руку и потащила к Ренесми, вертящую в руках туфли. Белла попыталась освободиться от захвата Элис, но девушка не обратила на это внимание и все так же продолжала тащить подругу. Дойдя до Несси, Элис наконец-то отпустила Беллу и аккуратно взяла туфли из рук дампирши. Боже! Они просто превосходны! А этот темно-вишневый цвет подойдет к моему атласному платью! Я вас уже люблю! Девушка осмотрела дизайнерское творение с разных сторон, поднесла их к окну и посмотрела как блестит фактура туфель. Элис хотела их прижать к сердцу, погладить по ним, но она сдержалась от своих эмоций.
- Несс! как ты их нашла? Они прекрасны! Нет... Они божественны! Я общарила пол бутика но ничего стоящего не нашла! А это...Просто не требует комментарий! - пропев оду обуви, Элис померила туфли, и убедившись что они идеально сидят на миниатюрной ножке, чуть ли не бегом подалась к кассе.

+1

6

Трое девушек расхаживали по магазину,как по своему дому.Буквально каждую вещь они примеряли и критиковали.У этой кофточки были слишком длинные и неуклюжие рукава,а у этой наоборот,как-будто только что из стиральной машины.Не все вещи оказывали на них впечатление.Ренесми временами отделялась от своих родных и долго рассматривала определённую пару туфель или простую кофточку.Но ей это надоело.Странно,но столь важное хобби быстро прекратило своё действие и юная дампирша начала скучать.Несси нудно осматривала бижутерию,вычисляла фасон ткани или просто смотрела на одну вещь.Мисс Каллен снова заскучала.
Всё,я сейчас лопну от этих вещей!Они мне надоели!Я хочу домой...нужно найти маму и Элис.
Слившись с толпой Несси стала быстро высматривать своих родных.Вдали показались два знакомых силуэта.Миниатюрная вампирша просматривала очередную вещь,а рядом,поникшим взглядом на эту же вещь смотрела другая вампирша.Это была Белла.Именно ей были до фени эти вещи.Ей роднее джинсы и куртка...обязательно с капюшоном!
Мама!Элис! - громкий глосок Несси раздался на весь этаж магазина.Она подошла к ним с пакетами и посмотрела на них убитым взглядом бездомного щенка.
А может мы поедем домой?Мне надоели эти покупки...скучно,а ещё эта погода.Я уже хочу домой.Но если вы решили всерьёз тут задержаться с вещами,то я могу кинуть сумки в машину,а сама пойду домой.Может там пришёл Джейк...

0

7

Элис медленно шла по торговому центру, разглядывая все возможные сапоги, туфли, джемперы и платья, иногда треся за руку Беллу, которая была то ли в трансе и медитировала то ли просто спала. Каждая вещь смущала Элис своим внешним видом. Ну неужели нельзя сделать приличную вещь? Вот здесь убрать этот толстый шов, здесь подшить, тут убрать... Глядя на очередной дизайнерский штамповочный шедевр Каллен, настолько увлекалась критикой, что забыла о Белле, которая действительно спала с открытыми глазами.
Отойдя от витрины с расстроенным лицом Элис услышала требовательный голос Ренесми. Подойдя к девушкам Несси посмотрела на тех умоляющими глазами.
Подойдя к дампирше Элис погладила ту по голове.
-Пойдем домой. Я вижу ты устала. И улыбнувшись девушке перевела взгляд на оперявшуюся о столб Беллу, с прикрытыми глазами. -Белла! Ты спишь что-ли?! Подойдя к подруге Элис посмотрела той в глаза.
-Ну как можно быть такой равнодушной к покупкам? И наклонив немного голову Каллен улыбаясь посмотрела на подругу, и не дождавшись ответа закончила. -Нам пора.
Взяв за руку Беллу, Эли быстро пошла в сторону стеклянных дверей.

0

8

Всё же Ренесми удалось быстренько уговорить Элис и Беллу вернуться домой.В магазине они уже всё обсудили и многие вещи забраковали.Действительно,многие из них не нравились им,а это значит только одно - они не должны присутствовать на прилавках этого магазина!Оливия считался одним из самых модных бутиков этого городочка,поэтому сюда съезжались только те,которые могли себе позволить что-либо более роскошнее,чем простые кофты и кеды.Хотя в этом магазине они тоже не были исключением,но они были намного дороже обычных.Дампирша и ещё двое вампирш вышли из магазина и направились к машине с кучей бумажных пакетов.
Вот сейчас,как придём домой...как покажем все свои обновки,да?Правда погода сейчас не очень подходящая для дефелирования по гостиной.Мне бы сейчас чашку горячего шоколада,да плед и какое-нибудь романтическое кино посмотреть...Элис,подскажи мне что можно посмотреть.Хочется чего-то печального и романтического в то же время... - Ренесми слегка закинула голову и посмотрела на пасмурное небо.Маленькие капельки дождя упали ей на лицо и она невольно поёжилась и смахнула их рукой.
Вода...Я буду смотреть Титаник.Да Эли,я хочу посмотреть именно этот фильм.Там есть всё что я хочу.И любовь и печаль.А Джейка нет...и мне грустно,поэтому я предпочту пострадать смотря этот фильм. - дампирша слегка выдавила из себя наигранную улыбку и прошла к машине Элис.

---> Улицы

0

9

Шагая в след за подругой, Белла засыпала на ходу. Хотя вампиры не спят, но вид у девушки был такой что ей срочно нужен диван и подушка. Элис болтала без остановок, критикуя вещи. Время тянулось медленно. Энтузиазм который был в начале прогулке потихоньку стихал и исчез совсем. Беллу ничего не радовало. единственным желанием было отправиться домой. Белла отреклась от магазинов и мысленно была уже дома. Она вспоминалв уютный диван в гостиной и Эдварда. Почему то в голову девушки пришло воспоминание, где они с мужем сидят на этом диване, укутавшись в теплый плед. Тогда она была еще простой восемнадцатилетней девушкой.
Из дали послышался спасительный голос дочери. И все трое девушек отправились домой. Белла не произнесла не слова. Она просто молча тащилась за девушками. Изредка Белла останавливала взгляд на своих серых кедах. Что то ее явно смущало, но она никак не могла понять что. Чуть не запнувшись на ровном месте девушка вышла из огромного бутика одежды. Элис, быстро подскочив, поддержала подругу за локоть. Белла улыбнулась в ответ. Измученная девушка шла по длинному коридору, ей казалось что этот коридор никогда не кончится. Но вот, наконец-то Белла увидела автоматические двери, которые так приветливо запускали девушек спешащих за покупками, да и тех кто решил переждать дождь в небольшом кафе у входа. Белла натянула на голову капюшон и смело шагнула на улицу. Глубокий вдох. На улице пахло такой свежестью и легкостью, что нельзя передать словами! Тонкие струи холодной воды стекали по тонкой куртке девушки. Ноги моментально промокли, а волосы спутались от дождя. Резко пройдя по лужам Белла отворила заднюю дверь машины и ловко запрыгнула внутрь.
--->улицы Форкса

0


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Улицы Форкса » Бутик "Оливия"