Сумерки. Новый век любви...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кухня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Мия всегда была рада приходу Кристины.Но в тоже время вампиршу не оставляла тревога,за это беззащитное дитя.Кристина была маленьким ребёнком,а Мия вампиршей,которая плохо контролировала себя.Но ради счастья этой девочки она была готова сдерживаться сколько угодно,лишь бы с Кристиной всё было в порядке.Мия аккуратно сняла Кристину с рук и посадила на подоконник,а сама взяла стакан и налила соку.
Держи Кристина,только смотри,будь аккуратней.А то либо обольёшься,либо свалишься с окна. - с лёгкой усмешкой произнесла вампирша и посмотрела на играющие глазки девочки.Кристина быстро опустошила стакан и вновь протянула его Мии.Та поставила его на стол и обернулась в сторону гостиной.Оттуда доносилось множество голосов других вампиров её семьи.
Вот они и вернулись.Когда их нет дома тут кажется так пусто и тихо...без них тут бы наверно все вообще были скучными. - подумала Мия и посмотрела на девочку,которая так же прислушивалась к голосам,доносящимся из гостиной.
Мия!Они пришли.Я хочу туда! - произнесла Кристина и стала осматриваться по сторонам,привлекая внимание вампирши,чтобы та сняла её с высокого подоконника.Каллен мило улыбнулась ей и выполнила немую просьбу девочки.Кристина довольными шагами зашагала в гостиную,а Мия вновь села на окно и принялась разглядываться холодные капли.

0