Сумерки. Новый век любви...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Особняк семьи Каллен » Спальня Элис и Джаспера


Спальня Элис и Джаспера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

===> Начало игры
Элис тихо сидела на широкой кровати, выполненной из резного дуба, и молча оглядывала один из платяных шкафов стоящих в её комнате. Ты мне не нравишься. Не знаю что, но что-то в тебе определенно не так. Мысленный разговор со шкафом доставлял вампирше странное удовлетворение. Наверное, потому что, шкаф не мог ответить девушки и этим лишь забавлял.Элис всегда отличалась неким своеобразием в характере, а в последнее время, вампирша стала вести диалоги с мебелью в их с Джаспером комнате, выясняя, что девушке  не нравиться в ней.
Наклонив, слегка голову, Элис вновь впилась глазами в несчастный, ни в чём не повинный шкаф. Помедлив секунду, вампирша легко вспорхнула с кровати, и подлетела к шкафу, разглядывая его с боку. Постучав его по деревянному пологу, и обойдя со всех сторон, Элис в конце концов остановилась.Ну вот и попался! Я поняла, чем ты мне не нравился. Довольная ухмылка, с нотками самоуверенности, озарила прекрасное лицо девушки. Ты стоишь не там где надо.  Да. Развернувшись, Элис улыбаясь посмотрела на мирно сидящего в глубоком кресле Джаспера, наблюдавшего с улыбкой за всеми махинациями со шкафом, своей жены.
-Джас, тебе не кажется, что этот шкаф странный? И ткнув изящной рукой в сторону деревянного безумия, Элис вопросительно посмотрела на мужа. Но увидев пляшущие искорки веселья в прекрасный глазах, вампирша рассмеялась. -Не надо считать меня умалишенной. Просто, этот шкаф действительно странный и он стоит не там где надо! В доказательство своих слов, Элис энергично замотала головой в разные стороны.
Вдруг с низу послышались легкие шаги, а потом требовательный голос Несси, донесся до слуха вампирши. Посмотрев на шкаф, таким взглядом, что Джаспер не выдержал, и отвернулся от жены, что бы хоть как-то прекратить рвущийся на волю смех, Элис медленно прошла мимо, направляясь к двери. Совсем у выхода, вампирша развернулась, что бы последний раз осмотреть шкаф. Да. он решительно стоит не на своем месте. Придя к логическому заключению, Элис перевела взгляд на Джаса, и игриво подмигнув ему, выпорхнула за дверь.
===>Гостиная

+3


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Особняк семьи Каллен » Спальня Элис и Джаспера