Сумерки. Новый век любви...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Наши акции » Action vol. 5 Ventrue. New blood.


Action vol. 5 Ventrue. New blood.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые гости! Для вас представлена акция, посвященная могущественному клану Вентру. При выборе понравившегося Вам персонажа Вы получаете:

-2 авика от нашего мастера
-5 + репутации
-а так же безграничное понимание и любовь нашей администрации.

Что бы занять выбранную Вами роль, заполните Шаблон акционной анкеты отдельной темой в Регистрации.
Мы будем очень рады видеть Вас в наших рядах!) По всем вопросам обращайтесь в ЛС к администратору.

+1

2

Имя: Richard Ventrue | Ричард Вентру
Занимаемая внешность:  Крис Эванс
Раса: Вампир
Краткая информация:  Ричард является главой семейства, и всей Камарилла. Рожденный в XII веке, Ричард рано потерял родителей, которые перед своей смертью обратили ребенка в надежде на то, что они будут вместе навсегда. Благодаря особенностям королевской крови, Рич не остановился в своем развитии, а продолжал расти до 25-х летнего возраста. Что и отличает клан Вентру от остальных вампиров. Но его отца и мать убил приближенный ко двору истинный вампир, посчитавший, что вся власть, принадлежавшая Вентру, перейдет к нему, так как наследников кроме двенадцатилетнего Ричи у короля и королевы не осталось. Однако Ричард решил иначе. На следующую ночь после убийства, приближенный вампир был зверски растерзан. Убийцу не нашли, но малыш Ричард навсегда отомстил этому человеку за смерть своих родителей. В будущем Рич обратил свою жену и детей, в надежде что, они никогда не узнают как больно потерять близкого человека.
Как и положено принцу, Ричард вырос с врожденным чувством прекрасного. Утонченный вкус Рича проявлялся во всём, в плоть до выбора тканей для покрывания крова. К аристократическим чертам характера прибавилась и изумительная внешность. Ричард был очень хорош собой-тонкий нос, ярко-выраженные скулы, широка распахнутые глаза, и темно-русые волосы. Но под ангельской внешностью и аристократическими задатками кроется сердце настоящего дьявола. Беспощадный, самоуверенный, властолюбивый и эгоистичный Ричард с легкостью расправился с убийцей своих родителей, а потом как ни в чем не бывало вытер кровь мужчины с губ, стер с одежды и отправился домой. Но нельзя назвать Вентру монстром. К близким людям Рич очень добр и лоялен, готов на всё, для любимого человека. Правда всего пару человек могут сказать, что они являются для Ричарда важными людьми в его жизни.
Пробный пост: Убийство приближенного вампира

Имя: Mary Ventrue | Мари Вентру
Занимаемая внешность:  Клер Фой
Раса: Вампир
Краткая информация:    Мари, дочь обеспеченных родителей. Оба они служили при дворе короля Вентру. Девушка очень часто бывала с мамой на конюшне, где та, ухаживала за королевскими лошадьми, и не раз видела принца Ричарда. Мари с первого взгляда влюбилась в этот образ прекрасного рыцаря на белом коне. Ещё будучи девочкой Мари, помогая матери мыть коня Ричарда, представляла как молодой человек нежно обнимает её, усаживает на своего белогривого красавца и увозит далеко-далеко.
Мари росла, а её любовь к принцу крепла с каждым рассветом. Девушка всем сердцем хотела, что бы молодой Вентру обратил внимание на дочку слуг. Спустя несколько лет, трепетная мечта Мари исполнилась, и девушка стала миссис Венрту. Ричард настолько полюбил Мари, что был готов женится на ней, не смотрю на свои предрассудки и жизненные взгляды. Но вампиром Мари не была, и Ричарду пришлось обратить её. Не зная, что толком делать, Вентру просто укусил девушку и стал ждать. Мари не обладала аристократическими корнями, и поэтому кровь возлюбленной Ричарда не привлекала. Спустя несколько часов Рич заметил, что кровь не перестает течь из раны на шее Мари. В панике Вентру режет вену на руке и подставляет запястье к горлу любимой, в надежде, что его стремительно заживающая рана поспособствует заживлению раны Мари. Глупо, но Ричард был в отчаянии. Внезапно Мари схватила руку любимого и стала жадно высасывать его кровь. Отбросив его руку, через несколько мгновений, Мари перестала сводить судорога, а спустя часы девушка открыла глаза.
Девушка очень скромная, добрая и по детски открытая. Придет на помощь даже незнакомому человеку, чистосердечная и очень жалостливая. Скорее всего это и привлекло Ричарда детская непосредственность и добродушие Мари, просто завораживали.
Пробный пост: Первая встреча Ричарда

+1

3

Имя: Gabriella Ventrue | Габриелла Вентру
Занимаемая внешность:  Эмма Уотсон
Раса: Вампир
Краткая информация:  Габриелла была первым ребенком в семье. Всё, чего бы девочка не захотела, могущественный папа тут же приносил дочке на золотом подносе. Но как ни странно, девушка не была избалованной, скорее всего в генах Бри преобладали гены Мари. Но всё же королевские гены отца взяли вверх над крестьянскими генами Мари, поэтому девушка в своем характере получилась очень сложной. С одной стороны очень мягкая и добрая, а с другой, жестокая, способная на любой необдуманный поступок, рискованная и очень непредсказуема. Бри была прекрасна и не похожа на других не только внутренне, но и внешне. Белокурые волосы, огромные карие глаза, похожие на два хрусталика, так прекрасно они светились от счастья и пылали от гнева. Тонкий нос, немного круглое лицо, делаю девушку по истине великолепной. Детское личико с аристократическими чертами лица- Бри была самой красивой девушкой в королевстве.
Пробный пост: Первая охота

Имя: Karl Ventrue | Карл Вентру
Занимаемая внешность:  Чейз Кроуфорд
Раса: Вампир
Краткая информация:  Карл брат-близнец Бри. Родился спустя пару секунд после того, как появилась на свет Габриелла. С самого детства Карл и Бри были вместе, они как две половинки, составляющие одно целое. Даже когда Ричард собрался обратить детей, он сомневался, нужно ли это делать с Карлом, потому что мальчик был слишком впечатлительным, что могло усложнить задачу. Но решив, что разлучать детей нельзя, Вентру обратил обоих. В их дружбе не было лидера, они по-настоящему любили друг друга, защищая и обегая. Но всё же Карл был податливее, взяв от Мари её добрый, мягкий характер. Если Бри забрала от отца и матери всё самое лучше, то Карл был копией матери. Повадки, поведение, характер, внешность-парень будто был списан с крестьянской девушки полюбившей принца. Но не смотря, на простую внешность, Карл имел харизму, которая помогала парню всегда. С самого детства у мальчика всё и всегда получалось, однажды Ричард сказал маленькому Карлу, что даже на грани смерти он очарует злую судьбу и выживет. Поэтому в глазах девушек всего королевства Карл был идеалом, мужчиной мечты, рыцарем, самим ангелом небесным.
Пробный пост: Первая любовь

+2


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Наши акции » Action vol. 5 Ventrue. New blood.