Сумерки. Новый век любви...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Дом Алексис » Комната Алексис.


Комната Алексис.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

===>Начало игры<===
Хоть проснуться Лекси не составило труда, она все еще нежилась в своей мягкой кроватке. Сегодня прошел ровно один день, как Алексис живет в одном из самых дождливых городов США. Сегодня погода ничем не отличалась от той, что была вчера. Хмурые тяжелые тучи, лужи на улицах и люди, спешащие по своим делам. Интересно, что сейчас в Нью-Йорке? Наверное, светит солнце, а на небе нет ни одного облачка. Лекси медленно свесила ноги на пол и посмотрела свои задания на сегодня.
-Надо съездить к тети в Ла-Пуш! Еще бы дорогу найти!- сказала она, проводя пальцем по списку.- Осмотреть Форкс, магазины и все, что тут вообще есть.
Лекси подошла к огромному гардеробу, стоящему около кровать. Все вещи мирно висела на вешалках и каждая в своем порядке. Пары обуви спокойно стояли распределенные по цветам и размерам. Лекси легко выбрала себе джинсы, футболку и кеды. полюбовавшись собой в огромное зеркале, она села в кресло и начала изучать карту окрестностей Форкса, а именно Ла-Пуш. Найтя дорогу Алексис достала документы на опекунство, чтобы узнать имя и фамилию тети.
-Мартина Фог,- сказала  она, просматривая документы.- Значит, это сестра моего папы.
Когда Лекси произносила последнее слово, голос девушки задрожал. Ее родители погибли не так давно, поэтому Алексис было больно вспоминать их. Хоть она мало общалась с родителя, она все равно любила их. Лекс быстро убрала документы в маленький рюкзак и, захватив его, направилась в гараж.
===>Гараж.

+1


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Дом Алексис » Комната Алексис.