Сумерки. Новый век любви...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Особняк семьи Каллен » Комната Беллы и Эдварда


Комната Беллы и Эдварда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***

+1

2

===>Начало игры
Белла лежала на кровати, закинув руку за голову, и смотрела в потолок. Глаза девушки были полузакрыты, как будто она находилась в полудреме, но Белла просто проводила минуты отдыхая от суеты в доме. Прошло еще минут десять. Белла так не разу и не шелохнулась.  Эдвард был на охоте и девушке было лень что-либо делать, но взяв себя в руки, она поднялась с мягкой перины и подошла к зеркалу. Волосы торчали в разные стороны, отдельные пряди спадали на лицо, а кудри были не похожи на кудри. Белла взяла в руки расческу и попыталась пригладить свои непослушные волосы. Что ж не расчесываетесь! Я вам покажу...Хех! Интересно, а что происходит внизу? Элис вроде опять собиралась идти по магазинам. Может мне все таки пойти с ней? Дома без Эда делать нечего... Разговаривая сама с собой, Белла наконец-то привела прическу в порядок. Так-с, а что нам можно одеть? Не придумав ничего лучше своих старых джинс, Белла влезла в них, а потом натянула клетчатую рубашку. Изящность девушки перекрыл образ девочки-подростка, но так Белле было комфортабельнее. Покрутившись еще пару минут у зеркала Белла пошла вниз.
====> Гостиная

+1

3

<----Гостиная
Белла забрела в комнату и бросила на софу промокшую от дождя кофту. За окном до сих пор барабанил мелкий дождик, а иногда падали редкие хлопья снега. Окно покрылось мелкой изморозью. Ходя по комнате из стороны в сторону, девушка нащупала у себя в кармане КПК. Подарок мужа. И мысли Беллы снова перенеслись к Эдварду. Пальцы стали судорожно стучать по маленькому мониторчику, а затем по инерции заходить в "сообщения" и набирать текст. Эдвард, милый, когда ты уже приедешь? Я по тебе скучаю!Статус доставки... Его еще придется долго ждать. Ведь Эд находится где-то в лесу, а там как известно связи нет.
Белла села за ноутбук и стала бессмысленно перелистывать сайты. Погода... События дня... Программа телепередач... Советы красоты... Ничего не останавливало внимания. В последнее время Белла чувствовала себя не важно. Даже сейчас у девушки странно болела спина и было такое ощущение что глаза стали сухими. Карлайл говорил, что такое бывает из-за переутомления. Но откуда бы ему взяться!?
Прошел час, другой, третий... Дождь прекратил капать, сменя за собой хмурое небо чистым звездным. Было бессмысленно сидеть вот так в комнате и Белла решила отправиться на охоту.
---> Гостиная

0

4

<--- гостиная

Тихо войдя в комнату Несси мило улыбнулась и осторожно прошла по ней.Дойдя до небольшого диванчика она плюхнулась на него и посмотрела на Беллу.
- А у меня к тебе будет много вопросов.Я пока гуляла столько всего повстречала. - слегка иронично проговорил девушка и снова на её лице появилась улыбка.Ренесми уже мысленно готовила свою речь с многочисленными вопросами,на которые предстояло ответить только одной Белле.Или может быть не ответить.Но во всяком случае она хотела бы узнать больше всего про ту загадочную вампиршу,которая с одной стороны была очень милой и привлекательной,а с другой наводила некий ужас.Опасение.Ренесми посмотрела на Беллу,сменив своё положение на диване.Она подсунула небольшую подушку под голову,а ноги закинула на спинку дивана,громко засмеявшись и с блеском в глазах.
- Иногда мне кажется,что мой отец Эммет.Да. - продолжая смеяться и оставаясь в своей непонятной позе продолжила дампирша.
- Кстати,а Джейк приходил,пока меня не было? - немного непонимающе она посмотрела на Беллу,желая услышать только положительный ответ,но почему-то подсознательно она думала,что ответ будет с точностью,да наоборот другим.

0

5

---> гостиная
Белла зашла в комнату и устроилась на небольшой софе. На девушке был надет теплый полосатый свитер с длинными рукавами. Она натянула эти рукава так, что пальцы лишь чуть-чуть показывались. Белла устроилась поудобнее и уже собралась погрузиться в свои глубокие размышления, но тут вбежала Несси и плюхнулась на диванчик напротив. Взгляд дампирши сразу устремился на Беллу.
- А у меня к тебе будет много вопросов.Я пока гуляла столько всего повстречала. - - Белла молчала. Её дочь была такой веселой и заводной...Совсем не похожа на Беллу. Скорей на свою тетю Элис. Девушка мысленно попыталась прокрутить все возможные вопросы девушки и попыталась заранее придумать на них развернутый ответ.
- Иногда мне кажется,что мой отец Эммет.Да. - Белла вопросительно посмотрела на Несси. Такого рассуждения она не ожидала услышать от нее. Но решив всё таки не задавать свой вопрос "Почему же?", мило улыбнулась.
- Кстати,а Джейк приходил,пока меня не было? - глаза дочери блестели. Было видно что она хотела услышать "Да, конечно, приходил! И спрашивал о тебе! Но Белла как в большинстве случаев не знала ответа на вопрос.
-Понимаешь ли.. - тихо начала девушка. - я сначала сидела в комнате...думала...а ты знаешь как это бывает! Ничего не видела и не слышала вокруг себя. А потом выскочила до леса поохотиться...и снова вернулась сюда. В общем...я не знаю... Я конечно понимаю, что ты хочешь услышать положительный ответ,но...Почему бы тебе не позвонить ему? Вы же не поссорились? - спросила Белла, разводя руками. Тут она почувствовала, что мало знает о личной жизни дочери.

0


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Особняк семьи Каллен » Комната Беллы и Эдварда