Сумерки. Новый век любви...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Наши акции » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме наши игроки оставляют информацию, о тех персонажах, которые им срочно нужны для отыгрыша квеста.

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Раса:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Кто этот персонаж  Вам?[/b]
[b]Краткая информация:[/b]
[b]Предпочитаемая внешность:[/b]

+1

2

Имя: Гаррет/Garret
Раса: Вампир.
Возраст: 20/120 лет.
Кто этот персонаж  Вам? Парень, которого Кейт безумно любит. В будущем, возможно, станет мужем.
Краткая информация:
Гаррет один из кочевых вампиров в Америке. Он был призван Калленами, чтобы свидетельствовать перед Вольтури. Скорее всего он был создан, когда в Америке шла война за независимость, потому что он говорит о борьбе как американский патриот. У Гаррета не было талантов и он наслаждался сложностями. Он был заинтригован вегетарианским стилем жизни Каленов и Денали. Позже он сказал Аро, что он полагает,что воздержание от человеческой крови дает вампирам способность мирно сосуществовать. Будучи свидетелем, он узнал о таком стиле жизни от Кейт. В конечном счете, когда Вольтури сбежали, он присоединился к клану Денали и стал ухаживать за Кейт.
Предпочитаемая внешность:
Chace Crawford|Чейс Кроуфорд
http://s56.radikal.ru/i154/1102/59/9d0aea615491.jpg
P.s. Обещаю холить и лелеять  http://savepic.org/1358612.gif

Отредактировано Kate Denali (2011-02-21 14:55:17)

0

3

Имя: Эмбри Колл/Embry Call
Раса: Оборотень
Возраст: 17
Кто этот персонаж  Вам? Сначала друг, позже парень.
Краткая информация: Эмбри лучший друг Джейкоба. Как и Блек вырос в квилетской резервации, но родился в другом племени. Для всех до сих пор остается загадкой, почему Эмбри стал меняться и в конечном итоге перевоплотился.  Мать Эмбри никогда не рассказывала кто отец парня, и в резервации даже сейчас ходят немыслимые слухи, о том, кто же всё-таки отец оборотня. Самый тихий и спокойный в стае. Всегда готов прийти на помощь, впрочем как и остальные члены стаи.
Предпочитаемая внешность: Кийова Гордон | Kiowa Gordon
http://www.imagepost.ru/images/687/hawt_90002398.jpg

Отредактировано Alexic Fogg (2011-03-21 16:51:41)

0

4

Имя: Кристиан Каллен
Раса: вампир
Возраст: биологически 21/ от 70 до 120
Кто этот персонаж  Вам? парень ^^
Краткая информация:
Ах, Лондон, Лондон! Крупнейший город Британских островов, населенный почти восемью миллионами человек, играющий ведущую роль в политической, экономической и культурной жизни Великобритании. В общем, если говорить одним словом – чушь. Лондон – это совершенно не то. На самом деле понять этот город по рассказам не возможно, ведь вы не увидите великолепие и мощь Темзы, Big – Ban во всем его величии, с витиеватыми длинными стрелками, ажурной окантовкой… Музей восковых фигур мадам Тюссо, что поражает количеством и качеством работ, порты, авиалинии, огромные здания… Целые городские джунгли Британии. Здесь родился и вырос Крис. Он был не единственным ребенком в семье, до него у Марты и Купера родилась Мелани. Она старше Ринга на два года, но этой разницы они не ощущали. До 18 лет самым близким человеком, самым лучшим другом Криса была сестра. Они могли разговаривать на любые темы, просить друг у друга совета или просто гулять вместе. Для парня не служило страшной казнью пройтись с сестрой по магазинам, так как он знал, что одна она не унесет все покупки и будет мучиться, перетаскивая сумки с места на место. Потом сестра вышла замуж, у нее появились дети, любимый человек и близкие семейные отношения таяли на глазах. Нет, они не ругались, не забывали друг о друге, но замужество каменной стеной встало между сестрой и братом. Исчезло взаимопонимание и доверие. Парень остался один.
Три года пролетели как обезумевшее метро. 21 день рождения. Казалось бы, всё прекрасно, но…это «но» появляется всегда, причем неожиданно и безрадостно.
Крис отмечал свой день рождения в только что открывшемся кафе-баре. После ребята намеривались отправиться в клуб или просто помотаться по городу. Действия были неопределенны. Коктейль за коктейлем и у паренька медленно начало сносить ограждения.

Характер:Крис немного вспыльчив, но работа заставляет сдерживать это качество внутри себя любимого, т.к. кричать на детей парень себе никогда не позволит. Он влюбчив и…иногда даже немного романтичен. Но, что требовать от заядлого спортсмена? Он полностью отдан во власть своего интереса, что уже давно перерос в профессию. Семья, дом, дети… Боже, о чем вы? Парню не до этого. Да, конечно, ему хотелось бы тепла, любви и ласки, определиться в жизни, но не сейчас. Какие еще качества нового члена семейства Каллен я не затронул? Самовлюблен? Нет, хотя, может и есть немного, но это, пожалуй, дано каждому из нас. Критичен – не то чтобы. Определенно ревнив. Конечно, не к каждому столбу, возможно через раз и к табуретке, но это качество сильно отталкивает его от самого себя. Кто-то сказал, что не бывает любви без ревности. Возможно. Но, наверное, у этого человека была такая любовь, которая давала для этого повод. Крис же такой любви не хочет. Ему нужно быть уверенным на 100% (если не больше), что его избранница больше ни на кого не смотрит и больше никем не интересуется в смысле близких личных отношений.
Предпочитаемая внешность: Таттум Чаннинг

0


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Наши акции » Нужные персонажи