Сумерки. Новый век любви...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Наши акции » Action vol.3 Cullen clan


Action vol.3 Cullen clan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые гости! Для вас представлена акция посвящённая самой знаменитой вампирской семье-Калленам. При выборе понравившейся роли Вы получаете:

-2 авика от нашего мастера
-5 + репутации
-а так же безграничное понимание и любовь нашей администрации.

Что бы занять выбранную Вами роль, заполните Шаблон акционной анкеты отдельной темой в Регистрации.
Мы будем очень рады видеть Вас в наших рядах!) По всем вопросам обращайтесь в ЛС к администратору.

+1

2

Имя: Edward Anthony Mason Cullen | Эдвард Энтони Мейсон Каллен
Внешность: Роберт Патиннсон
Раса: Вампир
Краткая информация: Очень красивый молодой человек, но несмотря на свою привлекательность и утонченность, за всю свою продолжительную жизнь, Эдвард не нашел ту единственную, с которой хотел бы провести вместе целую вечность.
Предусмотрителен, вежлив, решителен и очень упрям. Очень близок со своей сестрой Элис. Ревнив, но в то же время главное в Эдварде-это постоянство его души.
Как уже и говорилось, невероятно-красив, даже для вампира. Тонкий нос, пухлые губы, высокий лоб мыслителя на который падают волосы, цвета пшеницы.
Пробный пост: Первая охота

Занята|Закрыть

Имя: Isabella Swan-Cullen | Изабелла Свон-Каллен
Внешность: Кристен Стюарт
Раса: Вампир
Краткая информация: Белла очень сдержанна, проницательна, язвительна и упряма, не любит вечеринок, не очень общительна и редко раскрывает свои мысли посторонним людям. Когда задумывается или озабочена чем-то, на ее лбу появляется складка. У нее короткие ногти, так как имеет привычку покусывать их. Имеет так же привычку прикусывать нижнюю губу.
Пробный пост: День рождение Ренесми

Занята|Закрыть

Имя:   Alice Brandon Cullen | Элис Брендон Каллен
Внешность: Эшли Грин
Раса: Вампир
Краткая информация: Элис-настоящее солнышко, на грозовом небе. Веселая, яркая, жизнерадостная, заводная и очень оптимистичная девушка. Обожает всякого рода праздники и вечеринки, дарить подарки и просто делать людей счастлив ими. Когда улыбка Элис озаряет её милое личико, невозможно не улыбнуться в ответ. Похожа на маленького эльфа, благодаря маленькому росту и ушам, выглядывающих из-за коротких волос. Очень грациозна и изящна, очень любит танцевать. До присоединения к Калленам Элис познакомилась со своим мужем Джаспером, увидев его в своих видениях. Прошлой жизни, до обращения, Элис не помнит, и это даже к лучшему. Девушка начала жизнь с чистого листа, найдя свою любовь и семью.
Пробный пост: Первая встреча с Джаспером|Занята

[guote]Имя: Jasper Hale|  Джаспер Хейл
Внешность: Джексон Рэтбоун
Раса: Вампир
Краткая информация:   Родился в Хьюстоне, штат Техас в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Был обращен в вампира в 1863 году вампиршей по имени Мария и приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. В 1948 году, миновав присоединение к Питеру и Шарлотте,  встретил Элис в закусочной в Филадельфии, в 1950 они присоединились к Калленам, когда те были на Аляске. Так как раньше Джаспер питался человеческой кровью, ему трудно придерживаться диеты Калленов
Пробный пост: Принятие без пробного поста![/guote]

Имя: Carslile Cullen | Карлайл Каллен
Внешность: Питер Фасинелли
Раса: Вампир
Краткая информация: Карлайл Каллен — глава семейства Каллен, муж Эсми и приёмный отец для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эммета. Родился примерно в 1640 году, его отец был англиканским священником и инквизитором, охотником на ведьм и прочую нечисть. Карлайл был его помощником. В 23 года, во время очередного «рейда» он подвергся нападению вампира. Осознав, кем стал, Карлайл несколько раз попытался покончить с собой, но вампирские способности каждый раз спасали ему жизнь.
За годы «диеты» Карлайл стал практически равнодушен к человеческой крови, что помогло ему стать первоклассным хирургом. Работая в больнице в Чикаго, Карлайл встретил смертельно больного Эдварда и превратил его в вампира. Через некоторое время он сделал то же самое с Эсми и Розали.
Пробный пост: Принятие без пробного поста!

[guote]Имя: Esme Cullen | Эсме Каллен
Внешность: Элизабет Ризер
Раса: Вампир
Краткая информация: В ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Эсме милосердна. Более миролюбивого вампира, чем она, сложно вообще представить. Она готова опекать Эдварда, Розали, Эмметта, Элис и Джаспера даже не взирая на то, что они далеко уже не маленькие детки. Порой Эсме бывает излишне настойчивой в своих убеждениях, но редко вступает в споры. Карлайл – её главный авторитет, с ним она готова пойти на всё. Предпочтительней всего для неё является спокойная и монотонная жизнь. Она довольна тем, что она вампир, не хочет вернуть смертность, так как если бы она не была бы обращена, то она бы сейчас лежала в гробу
Пробный пост: Принятие без пробного поста![/guote]

[guote]Имя: Rosalie Hale | Розали Хейл
Внешность: Никки Рид
Раса: Вампир
Краткая информация: Роуз надменная, самовлюбленная, сильная, но ранимость тоже присутствует в её характере. Приемная дочь Эсми и Карлайла, жена Эммета. Родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорк, в семье банковского служащего.
Когда Карлайл увидал в пустом переулке окровавленную Розали, первоначальным его планом  было сделать Розали парой для Эдварда, но тот не влюбился в неё. В 1935 году она нашла смертельно раненого Эммета и принесла его Карлайлу, чтобы тот превратил его в вампира. Невинное выражение лица парня, тёмные вьющиеся волосы и ямочки на щеках напомнили ей о сыне её подруги, Веры. После превращения Беллы они становятся подругами, хотя до обращения Розали испытывала некую неприязнь к избраннице Эдварда.
Пробный пост: Спасение Эммета|[/guote]

Имя: Emmett Cullen | Эмметт Каллен
Внешность: Келлан Латс
Раса: Вампир
Краткая информация: Эмметт веселый, жизнерадостный, непосредственный, всегда говорит в открытую, что чувствует и предпочитает слову дело. Он не опасен для общества, но употребляет такие слова, как «побить» или «убить», довольно часто. Он особа, которая не задумывается о последствиях, является образцом высказывания «Сила есть, ума не надо». Не смотря на всё это, на Эмметта можно положиться, он верный друг и возлюбленный. И если к кому-то привязывается, то это навсегда.
Пробный пост: Первый поцелуй

Занята|Закрыть

Имя: Renesmee Cullen | Ренесми Каллен
Внешность: Селена Гомез
Раса: Дампир
Краткая информация: Ренесми Карли Каллен — полувампир-получеловек, дочь Эдварда и Беллы.. Ренесми — комбинация имён Рене (матери Беллы) и Эсми (приёмной матери Эдварда). Карли — комбинация имён Карлайла (приёмного отца Эдварда) и Чарли (отца Беллы). У неё бьётся сердце, придавая ей лёгкий румянец на щеках, кожа сияет на солнце, но настолько слабо, что заметить это может только острый глаз вампира. Также её кожа тёплая и мягкая на ощупь, но бледна и непроницаема, как у вампира. Ренесми может питаться как кровью, так и человеческой пищей, хотя отдаёт предпочтение крови. Она не вырабатывает яд. Она быстро растёт умственно и физически. Через неделю после своего рождения Ренесми уже умеет говорить, но предпочитает не выражать свои мысли вслух, а использовать свои способности. Вскоре уже после рождения научилась читать, ходить, охотиться. Но скорость её роста всё же замедляется. Ренесми достигнет своей физической зрелости примерно через 7 лет. Физически её возраст достигнет 17, и она перестанет стареть. От Джейкоба Блэка, у которого случился «импринтинг» с Ренесми, она получила прозвище «Несси» , которое терпеть не может Белла, так как этим именем называют также Лох-Несское чудовище
Пробный пост: Веселые праздники|Занята

+1


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Наши акции » Action vol.3 Cullen clan