Сумерки. Новый век любви...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квесты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь будут находиться готовые квесты на персонажей.

+1

2

Для Рейчел и Пола
Девушка немного переживает из-за того, что она в скором времени станет оборотнем. Постоянное общение со своим братом Джейкоб еще больше влияет на ее опасения. Рейчел видит, что Джейкоб запечатлен с Ренесми, и не зная, что с девушкой-оборотнем такое произойти не может, пугается. Рейч совсем не хочется влюбляться и отдавать жизнь за человека, пусть даже и любимого. Ей хочется, общаться со своими друзьями, любить из далека предмет своего воздыхания… Пусть он груб и невоспитан, девушка ни за что бы не разлюбила его. Но быть с Полом, а тем более запечатлится с ним, Рейчел не хотела и даже немного побаивалась этого. Эта всепоглощающая любовь Джейка к Несси пугала ее.
В легком страха проходит недолгое время, и наконец то настает момент, когда её отец, Билли Блек, и остальные жители Ла-Пуш, собираются, что бы посвятить Рейчел во все эти дела.
Узнав, что девушка не может запечатлится, Рейчел вздыхает свободно… Наконец то, она может не боятся, а просто любить. Но не тут то было. Обратившись, первый раз в оборотня, при этом девушка была совершенно одна в лесу, Рейчел захлестнула такая буря неописуемых эмоций. Она забыла обо всем на свете. О том что, кто-то их оборотней может услышать ее мысли…Рейчел просто восторгалась и думала, что лишь одного человека не хватает рядом… Пола.
По иронии судьбы совсем неподалеку в лесу, патрулировал Пол, в обличии оборотня. Услышав мысли Рейчал, Пол пугается. В его планы не входила, Рейчел Блек. Он и внимания на неё не обращал. Но была еще одна серьезная проблемка. Бернанда- девушка Пола. Пол не любил её, а просто испытывал к ней симпатию. Зато Бернанда испытывает очень сильные чувства к Полу. И к тому же обладает очень скверным ревнивым характером. Именно поэтому Пол испугался. Сама мысль о том, что истеричная Бернда устроит ему, узнав про Рейчел, приводит парня в ужас.
Пол оставляет все, как есть, никому не рассказав, о чем он узнал, парень приглядывается к сестре Джейка. Пол пытается меньше думать о ней, особенно в волчьем обличии, но с каждым днем это становится делать все трудней. Пол боится себе признаться, но он влюбился в Рейчел. И еще больше он боится признаться об этом Бернде.
Девушка, не подозревая о том, что хоть кто-то знает ее тайну, спокойно общается с Полом и с другими оборотнями. Рейчел умеет сдерживать свои эмоции, и поэтому старается вести себя с Полом непринужденно. Тем временем Пол, глядя на безразличное поведение Рейч, начинает сомневаться. Лишь те мысли, которые он услышал в лесу, не дают ему окончательно убедится в безразличных чувствах Рейчел к нему.

0

3

Для Эмбри и Алексис
Спустя недолгое время с приезд в Форкс, Алексис знакомиться с его обитателями и оборотнями из Ла-Пуш и внезапно ловит себя на том, что очень часто думает о Эмбри, одного из парней-оборотней с которыми стала очень часто видеться и хорошо общаться. Девушка в замешательстве, она понимает, какие чувства она испытывает к Эмбри.
Тем временем Эмбри тоже присматривается к симпатичной Лекси. Он не запечатлен, и не хочет быть влюбленным до потери рассудка, но некие чувства к Лексис у него всё-таки есть, что он и пытается тщательно скрывать. Эмбри понимает, что девушка для него не просто друг, но признаться в этом, даже самому себе, парень не в силах.
Лекс разобравшись в своих чувствах, не решается признаться Эмбри, и что бы о её чувствах никто не узнал, девушка начинает смеяться над Эмбри. Унижая и оскорбляя его,в глубине души, Лекси, очень страдает, но пытается не думать об этом.
Эмбри не понимая зачем его любимая так делает, ведь совсем недавно они хорошо общались, были друзьями и каждую свободную минуту проводили вместе. Парень решает поступить таким же образом, что и Лекс. По принципу, кто к нам с мечём, пришёл, тот от меча и погибнет. Между Эмбри и Лексис начинается перепалка. Эмбри всё чаще задумывается над своими чувствами и над тем, зачем его любимая так делает. Малу помалу Эмбри догадывается для чего Алекс так делает, и прекращает свои подколы в её адрес.
Лекси видя, что Эмбри перестал реагировать на её шуточки, понимает, что парень, скорее всего, догадался о её чувствах. Не желая сдаваться, девушка начинает, открыто флиртовать с Квилом на глазах у Эмбри.
Парень не может перенести такую боль и унижение сводит общение с Лекси на нет.
Лекс понимает, что перегнула палку, и забывая о своей гордости признается Эмбри в своих чувствах. Эмбри в свою очередь тоже говорит Ли, о том что влюблен.

0

4

Для Деметрия и Хайди
Хайди наскучила обыденная жизнь в Вольтере, её уже давно не радовали обычные поручения Аро. В жизни девушки наступил период уныния. Некоторое время она слонялась по замку, общаясь с кем приходится, но и общение не доставляло ей удовольствие. Её мог понять только Деметрий, который тоже не находил себе место от скуки. Они проводили целые вечера вместе, говоря о своей несчастной жизни и событиях которые их раньше радовали. С каждым разговором Хайди и Деметрий узнавали довольно много друг о друге. Через некоторое время девушка поняла, что не может жить без Деметрия. Но что это было? Любовь? Слишком громко сказано. Дружба? Нет, это слишком мало. Хайди пыталась разобраться в своих чувствах. Разговоры с Деметрием перерастали в нечто большее, теперь они вместе везде ходили, не расставались почти не на минуту. Тут девушка и поняла, что любит его. Любит так, как никогда прежде не любила. Деметрий стал частью жизни Хайди, и не то чтобы жизни… её частичкой! Проходили дни, жизнь стала разнообразней. Любви Хайди и Деметрия многие завидовали, это повышало гордость и самолюбие девушки. Но через какое-то время стало не всё так гладко. По замку разносились неугомонные крики девушки. Аро не раз прибегал к ней в комнату перепуганный, он думал что произошло что-то серьёзное, а это была очередная ссора между Деметрием и Хайди. Гордость девушки не терпела оплошности любимого, и она просто закатывала ему истерики, такие, что не в сказке сказать, не пером описать. Аро надоело всё это и он вызвал на личный разговор «сладкую парочку». Аро был против их союза, потому что это нарушало дисциплину замка, ему надоели постоянные ругань и ссоры пары. В гневе Хайди сказала, что не согласна на условия Аро и если надо чтоб так всё и было, то она уйдет из клана. Аро очень разозлила вспыльчивость и глупость Хайди, он велел ей убраться из замка в течение недели. Только выйдя из комнаты Аро, Хайди поняла что натворила. Ведь она не сможет жить одна, клан - её семья, и она никогда не сможет бросить любимого. Тут девушка думает что бы ей сделать, чтоб Аро простил её и снова принял в клан. Она обдумывает всё несколько дней, взвешивает все за и против, советуется с Деметрием, но гордость превышает здравый смысл. Ещё через несколько дней девушка поборола себя и решила идти просить прошение у Аро. Аро признался что в тот день вспылил, и на самом деле его гроза совершенно не представляет силы, и он не намерен терять такого ценного члена клана как Хайди.

0

5

Для Ренаты
Каждый день Рената проводит в замке.Скитается по его коридорам и вечерами сидит в одиночестве в своей комнате.Типичная жизнь вампира ей довольно надоела и она решает хоть не много её скрасить общением с другими вампирами замка.Но посмотрев со стороны на каждого из них она заметила,что все стали вести себя подозрительно спокойно и мирно.Вампирша пришла в ярость.Волтури во всю свою силу и ведут себя,как обыкновенные вампиры,которые живут не замечая других.Может жизнь вне замка будет лучше?Однижды Рената выходит за пределы замка.Тёплое солнце грело все длинные улицы Италии.Не много побродив по ним в своём чёрном плаще и в капюшоне вампирша поняла,что прохожие не совсем понимают её одеяние.Так и не найдя себе развлечение она возвращается в стены холодного замка.Рената решает немного поменять свою судьбу и хоть раз найти себе настоящего друга среди вампиров из клана.На то время в замок прибыл Алек и Джейн,которые только что вернулись из Лондона.Не прочь послушать новую историю вампирша разыскивает Алека и между ними завязывается разговор.Он рассказывает ей о красоте этого города,о новой знакомой вампирше Эмели Николь,ми конечно же о всех их знаменитых походах на каток.Рената поняла,что именно этот вампир поможет ей изменить обстановку её скучной жизнь.Хотя и сам он сейчас не выглядел,как жизнерадостный и счастливый вампир.Наоборот,они оба смотрелись хмуро.Рената не знала,что ей делать в этих стенах,а Алек страдал из-за возвращения с Лондона.Двое вампиров решают не останавливаться на начале разговора и затягивают свою беседу на долго.Вместе,они весело обсуждают не одну смешную ситуацию из своей долгой жизни,вспоминают своих врагов и неприязнь к другим кланам.Алек и Рената вполне сдружились за столько долгую беседу и решают вместе выходить за пределы замка.Общие темы и интересы давали о себе знать и двое Волтури ежедневно могли не теряться среди скучной жизнь своего древнего могущественного клана.

0

6

Для Селены и Кейт
Селена живет в США. У нее все замечательно, но ей чего-то не хватает. Девушка по своей натуре никогда не сидит без дела, и поэтому решила по колесить по миру. Естественно начиная с собственной страны. Приехав в Вирджинию, к девушке неожиданно подходит старая женщина и говорит, что знала её мать еще до рождения самой Селены. У девушки разгорается интерес и она хочет по больше узнать о матери, но когда собирается задать вопрос старушке, той не оказывается на месте. Подумав, что если здесь её встретила эта женщина, значит здесь она и родилась. Добравшись до городской больницы, Селен стала искать год своего рождения, но именно на этом году шел обрыв информации. Санитар, которого соблазнила Селен для личной выгоды, сказал, что произошел пожар буквально через пару лет после ее рождения и документы не успевшие попасть в архив соответственно сгорели.  Девушка пытается найти загадочную старушку. После долгих поисков она ее находит, но женщина не хочет с ней разговаривать. Сказав лишь, что ее мать жива, и нападение вампира, который обратил Селен не случайно. Старушка выпроваживает девушку из дома. Не понимая, что происходит, она решила уточнить некоторые вопросы. Решив, что если она подставит клыки к горлу старухи, она сразу же расколется. Ворвавшись в дом, и метнувшись к женщине, Селена получает резкий удар в живот и оказывается на полу. Через секунду, перед ее глазами оказывается морщинистое лицо старухи, и она рассказывает, что ненавидит Селен и ее семью, а особенно мать, за то, что та обратила ее, когда старуха тихо умирала.  Оставив Селену в полуобморочном состоянии, старуха исчезает, сказав на последок, что если она хочет найти свою мать, то пусть найдет Кейт Денали. Селена, вспомнив, что когда то встречалась с Таней Денали, решает ехать на Аляску и находит там весь клан. Кейт не хочет говорить о ее матери, но Селена очень настойчива и Кейт рассказывает ей, что видела, как однажды молодая женщина напала на старуху. Тогда Кейт попыталась вмешаться, но безуспешно. Старушка превратилась в вампира, а женщина, придя в себя, убежала. Больше ее никто не видел. Но Кейт чего-то недоговаривала. Она знала гораздо больше про эту женщину, потому что ей была мать Селены, её звали Элин. Когда-то Кейт и Элин были подругами. Но то событие со старушкой до сих пор стоит в голове у Кейт. Она не понимает подругу, или даже осуждает ее за совершенный поступок. Селен не оставляет попыток по больше узнать о своей матери, но не только узнать, а еще и найти. Тогда девушка просит на время остаться в семье Денали. Таня великодушно разрешает пожить в их доме. Первое время Кейт бесила Селена, а особенно ее вопросы с тонкими-тонкими намеками, которые девушка умудрялась различить среди прочей речи. Потом, Кейт так привыкла к новенькой, что просто не могла без нее. Они стали близкими подругами. И вот тогда Кейт все-таки рассказала Селен правду про мать…Элин специально попросила мужчину обратить Селен, чтобы в дальнейшем воссоединиться с дочерью. Она хотела найти дочь, но не смогла, так как та убежала из больницы.

+2