Сумерки. Новый век любви...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Наши акции » Action vol.2 La tua cantante


Action vol.2 La tua cantante

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые гости! Для вас представлена акция, посвящённая клану Вольури. При выборе понравившейся роли Вы получаете:

-2 авика от нашего мастера
-5 + репутации
-а так же безграничное понимание и любовь нашей администрации.

Что бы занять выбранную Вами роль, заполните Шаблон акционной анкеты отдельной темой в Регистрации.
Мы будем очень рады видеть Вас в наших рядах!) По всем вопросам обращайтесь в ЛС к администратору.

0

2

Клан Волтури - очень старый и влиятельный клан. Поистине аристократический и культурный. В мире людей сравни королевской династии. Волтури раздражать не советуется, если не хочешь умереть. Семья состоит из пяти вампиров: Аро, Маркус, Кайус и две жены. Также их клану принадлежат 9 постоянных охранников, а также множество другой охраны. Все служители Волтури обладают потрясающими талантами. Волтури выбирают только самых способных: физически, духовно, интеллектуально. В конфликты они почти не ввязываются: идиотов, желающих выяснить с ними отношения, найдется очень немного. Волтури ведут практический оседлый образ жизни и покидают свой город, только когда требует долг.
За несколько тысячелетий они заняли позицию следящих за выполнением правил контролеров, что на деле сводится к наказанию нарушителей.
Волтури на самом деле не выезжают за границы своего замка. Еду ввозят из-за пределов города, а порой и из-за границы. Зато охранникам есть чем заняться, когда не истребляют бунтарей и не защищают хозяев от разных неприятностей.

Имя: Aro Volturi | Аро Волтури
Занимаемая внешность: Майкл Шин
Раса: Вампир
Краткая информация: Один из самых древних вампиров на земле.  Читает все мысли, посетившие человека, вампира, оборотня и т.п. за всю жизнь, с помощью прикосновения ладони. Будучи молодым вампиром, Аро обратил также и свою сестру Дайдиму, надеясь, что и у той проявится сильный дар, т.к. все члены их семьи имели огромные способности. Однако дар девушки хоть и оказался сильным, но не был полезен Аро.
Аро всячески старается укрепить позиции клана, собирая коллекцию из вампиров, обладающих редкими и сильными способностями. Поэтому он очень хочет, чтобы к его свите примкнули Эдвард и Элис Каллен.
Высокий худощавый мужчина. Глаза красные, словно покрытые молочной пеленой. Кожа прозрачно-белая, похожа на пергамент.
Пробный пост: Обращение Дайдимы

Имя: Marcus Volturi | Маркус Волтури
Внешность: Хью Джекман
Раса: Вампир
Краткая информация: Присоединившись к Аро и Кайусу,  у Марка разу возникла симпатия к сестре Аро, Дайдиме. С течением времени они вместе решили отделиться от клана Волтури... Но планам было не суждено сбыться. После смерти Дайдимы Маркус страдал некоторое время, но боль была глухая. Он так и не узнал, кто убил его возлюбленную.  Статный, любит тишину, уважает всю семью, иногда не прочь поразвлечься. Черные длинные волосы, высокий. Кожа очень бледная.
Пробный пост: Последнее прощание
(Последняя ночь Маркуса и Дайдимы, перед её смертью)

Имя: Caius Volturi | Кай Волтури
Внешность: Джэми Кэмпбелл Бауэр
Раса: Вампир
Краткая информация: Один из трёх властителей Вольтерры. Стал вампиром в возрасте 23 лет. У него на всё своё мнение, однако, он может идти на компромиссы или полностью соглашаться с Аро.
Кай милый молодой человек. Его глаза при жизни были синими, как океан. После его превращения в вампира, его глаза оттенок рубинового. Он носит стильную одежду, надевая балахоны на важные собрания.
Пробный пост: Принятие без пробного поста!

Имя: Jane Volturi | Джейн Волтури
Внешность: Дакота Фаннинг
Раса: Вампир
Краткая информация: Девушка из клана Волтури, имеет брата - Алека. Является в клане вместе с Алеком своеобразным "нападательным оружием", благодаря своим способностям. Является подчиненной Аро, его источником информации. Ее судьба до того, как она пополнила клан - неизвестна. Джейн и Алека нашли Аро, Маркус и Кайус, приняли в клан, считая самородками. Миниатюрная девочка-подросток. Широко расставленные глаза, пухлые губы, малиновая радужка глаз. Хрупкая малышка. Но под внешностью ангела скрывается настоящий демон, который убьёт любого, кто встанет на пути у этой крошки.
Пробный пост: Охота Джейн

Имя: Alec Volturi | Алек Волтури
Внешность: Кэмерон Брайт
Раса: Вампир
Краткая информация: Молодой парень из клана Волтури, имеет сестру-Джейн. Является в клане вместе с Джейн своеобразным "нападательным оружием", благодаря своим способностям. Является подчиненным Аро, его источником информации. Его судьба до того, как он появился в клане - не известна.
Небольшого роста. Широко расставленные глаза, не пухлые губы, малиновая радужка глаз. Ненавидит всех людей, скептически относится к вампирам-"вегетарианцам"
Пробный пост: Первая любовь

Имя: Felix Volturi | Феликс Волтури
Внешность: Дэниэл Кадмор
Раса: Вампир
Краткая информация: Феликс – один из охранников Волтури в Италии, который первым приезжает, что бы убить Эдварда для того, что бы он не успел ступить в солнечный свет. Феликса всегда посылают на задания, где необходимо только убить. Он выступает в роли наемного убийцы у клана Волтури. Феликс чрезмерно высокий, очень большой и крупный, чуть сравним с Эмметом. Его кожа оливково оттенка странно сочетающаяся с его меловой бледностью. У него коротко подрезанные волосы. У него нет дара в отличие от остальной приближенной охраны Волтури. Глаза красные от человеческой крови. Среднего возраста(27-30 лет) вампир на протяжении 800 лет. Из Германии. Волосы темные-каштановые.
Пробный пост: Принятие без пробного поста!

Имя: Demetri Volturi  Демитрий Волтури
Внешность: Чарли Бивли
Раса: вампир
Краткая информация: Демитрий является членом охраны Волтури.  Он огромная угроза для Калленов и любого другого существа, поскольку он может проследить любого из них, но по запаху и бежать, и скрываться уже было бесполезно. Имеет оливковый цвет лица с меловой бледностью, как у многих Волтури. Темные прямые волосы до плеч, высокий и скудный. Очень воспитан и вежлив. Цвет глаз – богрово - малиновый. Его способность – отслеживает. Он ловит тенор мысли и приспосабливается к ней. Считается, что Белла ему тоже не подвластна, как и многие другие, так, как она защищена от способностей основанных на уме. Его возраст более или чуть менне 2 000 лет.
Пробный пост: Принятие без пробного поста!

Имя: Corin Volturi | Корин Волтури
Внешность: Кира Найтли
Раса: Вампир
Краткая информация: Родилась во Франции и это единственное, что Корин помнит из своей человеческой жизни, не считая имени. Около 50 лет она вела кочевнический образ жизни, пока его дорожка не пересеклась с Вольтерой. Нельзя сказать, что Корин незаменимый член клана Вольтури, но тем не менее её уважают. Она может заимствовать различные качества животных - взгляд орла, собачий нюх, кошачье зрение и т.д. Также способность к частичному превращению в животное. Характер у девушки сложный. Ни с кем из клана девушка особенно не общается, скрытна, но тем не менее приятелей у нее хватает. Вероятно Корин не способна на чистую дружбу, она дружит лишь с одним - со своей работой.
Пробный пост: Обращение

Имя: Afton Volturi | Афтон Волтури
Внешность: Крис Пайн
Раса: Вампир
Краткая информация: Афтон – член охраны Волтури, является одаренным, хотя его талант остался неизвестным, хотя известно, что талант очень помогал Челси. Челси его жена и партнер по служению в охране. Он достаточно молодой вампир лет 300 и молод физически. Глаза – красные, волосы – светло–русые, рост высокий.
Пробный пост: Первое знакомство с Челси

Имя: Athenodora Volturi | Афенодора Волтури
Внешность: Клеманс Поэзи
Раса: Вампир
Краткая информация: Афинодора родилась в богатой семье, в Италии. Ее мать во время родов погибла…Она осталась на воспитание у отца и нескольких нянь. Афинодора росла очень красивой девушкой. Её обратил молодой вампир, когда она прогуливалась по вишневому саду. Афинодора вспыльчивая, решительная, внимательная, но при этом придирчивая. С виду она милая девушка, но если ее разозлить она выпустит своего демона наружу.
Пробный пост: Принятие без пробного поста!

Имя: Heidi Volturi | Хайди Волтури

Занята|Закрыть

Внешность: Нут Сиир
Раса: вампир
Краткая информация: Хайди является неотъемлемой частью древнейшего вампирского клана Волтури, в котором состоит довольно давно. Беспрекословно подчиняется приказаниям повелителя Волтури - Аро. Имеет особую, очень важную роль в семье, ее задача заключается в поиске и доставке ничего не подозревающих туристов, которые в последствие становятся "обедом", прямо в логово вампиров. Обладает потрясающей внешностью, именно благодаря этому, девушка без труда заманивает "жертв" в замок под видом экскурсии.
Стройная, эффектная девушка с длинными каштановыми волосами. Носит голубые линзы, но при наложении на бордовые зрачки получается загадочный фиолетовый цвет глаз. Одевается вызывающе. Дерзкая девушка, которая знает, однако, с кем можно дерзить. Очень гордится своей семьей и своим в ней положением. Любит свои обязанности и выполняет их старательно. Особо близких отношений предпочитает ни с кем не заводить.
Пробный пост: Принятие без пробного поста!

Имя: Renata Volturi |  Рената Волтури
Внешность: Пенелопа Круз
Раса: Вампир
Краткая информация: Рената-личная охрана Аро, хотя она охраняет всех Волтури. Ее защита не воздействует на Белла или никого, кого Беллa ограждает.
Ходит в темно сером плаще и легком платье под ним. Высокая бледная и худая женщина лет 20 с темными прямыми волосами Служит Аро уже около 1000 лет.
Пробный пост: Расставание с любимым

Имя: Chelsey Volturi | Челси Волтури
Внешность: Кристен Белл
Раса: Вампир
Краткая информация: Челси - член охраны Волтури. У нее есть помощник, его зовут Афрон. Афрон так же является ее мужем. Она не общительна и молчалива, всегда грустна и смотрит в пол. Ей не более ста лет, родом с Австралии. Молодая девушка 18 лет. Она вампир- хищник, цвет глаз красный\черный. Так же бледна, как и все. Покорно принадлежит клану Волтури. Внешне она, как калифорнийская блондинка, был бы загар, если б не бледность вампира.
Пробный пост: Первая ночь с Афтоном

Имя: Sulpicia Volturi | Сульпиция Волтури
Внешность: Алексис Бледел
Раса: Вампир
Краткая информация: Жена Аро Вольтури. Любящая и заботливая, характером сильно похожа на Эсми, только в отличие от Миссис Каллен,у нее есть скрытые плохие качества. Сульпиция любит иронизировать и часто её юмор никто не понимает. Наверняка все из-за того, что миссис Вольтури предпочитает черный юмор, а не безобидные анекдоты про черепашек. Аро любит её безмерно, и она отвечает ему взаимностью. История умалчивает, как познакомились супруги, о у большинства жителей Вольтеры есть ощущение, что они знакомы с детства. Из всех Вольтури общается тесно только с Афиндорой и Ренатой, остальных недолюбливает. Все из-за бешенной ревности большей части женского коллектива к её любимому Аро.
Пробный пост: Принятие без пробного поста!

Внешности можно менять, в зависимости от предпочтения. Но согласовывая смену с админ-командой ролевой.
Акция разработана Alice Brandon Cullen.

+3


Вы здесь » Сумерки. Новый век любви... » Наши акции » Action vol.2 La tua cantante