Бабуля,мы не забыли про тебя.Там Элис идёт ещё с кучей сумок.Вон там есть твоё платье и не одно! - наконец-то закончив жувать яблоко сказала Ренесми.Мимо неё прошла Белла,расстроенная по виду,но Несси не стала её останавливать.Самый главный человек в её жизни уже довольно прилично не появлялся дома и Белла была расстроена.Ренесми всё понимала.Она сама не видела Джейка,хоть ещё не прошло и суток,но она уже безумно скучала.Хотя так и не решалась пойти в Резервацию и найти его.Обычно он приходил сам,но наверно что-то случилось,раз до сих пор его не было.
А кто мне скажет где Эммет?Я тут туфли приобрела...думаю он сейчас заценит и прокомментирует мне их так,что я не буду их даже обувать.Но всё равно мне интересно где он. - Несси сделала вынуждающее лицо.Ей было безумно интересно послушать очередные выкрутасы местного,домашнего клоуна.Только он сможет поднять любому настроение,какое бы оно не было.Несси отодвинула от себя все сумки,в которых были вещи.Теперь они окружали её и она была буквально завалена ими.Ренесми поднялась и собрав все вещи быстро отнесла их в комнату.Там она быстренько переоделась и вновь спустилась в гостиную,чтоб услышать ответ на свой вопрос.Как-никак,но тут было достаточно вампиров,которые смогли бы дать ей ответ на этот вопрос.
И всё же дома скучно.На улице идёт не большой дождь,а я только что одела сухие вещи.Ну и ладно,нужно же немного прогуляться. - подумала Несси и взяв курточку вышла на улицу.
---> Улицы Форкса