Сумерки. Новый век любви...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Бабуля,мы не забыли про тебя.Там Элис идёт ещё с кучей сумок.Вон там есть твоё платье и не одно! - наконец-то закончив жувать яблоко сказала Ренесми.Мимо неё прошла Белла,расстроенная по виду,но Несси не стала её останавливать.Самый главный человек в её жизни уже довольно прилично не появлялся дома и Белла была расстроена.Ренесми всё понимала.Она сама не видела Джейка,хоть ещё не прошло и суток,но она уже безумно скучала.Хотя так и не решалась пойти в Резервацию и найти его.Обычно он приходил сам,но наверно что-то случилось,раз до сих пор его не было.
А кто мне скажет где Эммет?Я тут туфли приобрела...думаю он сейчас заценит и прокомментирует мне их так,что я не буду их даже обувать.Но всё равно мне интересно где он. - Несси сделала вынуждающее лицо.Ей было безумно интересно послушать очередные выкрутасы местного,домашнего клоуна.Только он сможет поднять любому настроение,какое бы оно не было.Несси отодвинула от себя все сумки,в которых были вещи.Теперь они окружали её и она была буквально завалена ими.Ренесми поднялась и собрав все вещи быстро отнесла их в комнату.Там она быстренько переоделась и вновь спустилась в гостиную,чтоб услышать ответ на свой вопрос.Как-никак,но тут было достаточно вампиров,которые смогли бы дать ей ответ на этот вопрос.
И всё же дома скучно.На улице идёт не большой дождь,а я только что одела сухие вещи.Ну и ладно,нужно же немного прогуляться. - подумала Несси и взяв курточку вышла на улицу.

---> Улицы Форкса

0

22

Брюнетка мило улыбнулась. Она была рада тому, что ее подарок пришелся парню по душе. Его реакция порадовала девушку. Ей хотелось дарить парню хотя бы маленькие приятные подарочки как человек, для остального существовали деньги.
- Я рада что тебе понравилось. Теперь наверно этот рисунок станет украшением твоей комнаты?
Ее правая бровь прыгнула резко вверх. Тая смотрела на Криса своими большими карими глазами. В ее взгляде можно было прочесть искренность. Не прошло и минуты как Тая мило улыбнулась. В голове девушке промелькнула мысль о том стоит ли ей поцеловать парня или нет. Поразмыслив она почти собралась это сделать как в гостиной стал появляться народ.
- Черт!  – Пискнула девушка на ухо Крису.
Брюнетка мило улыбнулась остальным. Она продолжала гордо сидеть у вампира на коленях. Тайдэ прекрасно знала что остальным скорее всего было известно о том что между ними что-то было. И дальше скрывать это девушка просто не видела смысла.

0

23

Крис

Вампиру действительно пришёлся по душе подарок своей возлюбленной.Он заметил в её глазах некую шалость,скорее всего Тай хотела так же подарить ему свой поцелуй,но это было невозможно.Крис боялся за неё,так как он вампир  и не смог бы себя контролировать.Если бы я только смог... - пронеслось в голове у вампира и он бросил в сторону печальный взгляд.Ему нравился характер Тайдэ.Она всегда забавляла его своими милыми рассказами о жизни или просто вымышленными историями о каких-либо людях.Уже сейчас она ему сказала про свой подарок.который будет висеть у него в комнате.И она действительно не ошиблась.Крис об этом сразу и подумал,как только его получил.Для него это было самым лучшим подарком,которые он когда-либо получал. - Ты права.Он станет частью моей комнаты.Такой же прекрасный,как и ты. - с милой улыбкой тихо произнёс вампир.Ему нравилась эта идеальная тишина в гостиной.Никого не было,только он и Тая.Но видно этому не суждено было длиться вечно и уже спустя пару минут в комнате стал слышен голос многих людей,а точнее вампиров и одной маленькой девочки.Тая не изменила своё положение,оставшись сидеть на коленях у Криса.И его это в целом ничуть не смутило.Ну что же!Зато нам не будет скучно,верно Тая?! - торжественно произнёс Крис,улыбаясь всем присутствующим в гостиной.

0

24

Войдя в комнату Ренесми поздоровалась со всеми присутствующими и узнав где сейчас находится Белла прошла к ней в комнату.

---> комната Эдварда и Беллы

0